Весенняя новинка L'OCCITANE -- линия косметики Iris Bleu & Iris Blanc

фото

Woman | 21 апреля 2015 года, 11:06

Бренд французской косметики на основе натуральных ингредиентов L'Occitane en Provence этой весной дополнил "Коллекцию из Грасса" новой линией -- Iris Bleu & Iris Blanc.

"Коллекция из Грасса" -- посвящение бренда городу, который окружен цветущими лугами и по праву считается центром французской парфюмерии.

Нынешней весной парфюмеры L'Occitane en Provence создали линию на основе белого и голубого ирисов -- загадочных цветов, аромат которых совершенно по особому раскрывается на коже, кажется то теплым, то прохладным, то бархатно-мягким, то слегка высокомерным.

Туалетная вода Iris Bleu & Iris Blanc

фото

Аромат раскрывается нотами черной смородины и цитрусовых, которые переходят в сердечные ноты специально выращиваемого для L'OCCITANE в Грасе голубого ириса и белого ириса из Средиземноморья, иланг-иланга и персика. База легкой и искрящейся туалетной воды -- еще более глубокие ноты ириса, кедр и белый мускус. Цена -- 56 евро за 75 мл.

Молочко для тела

фото

Увлажняющее молочко для тела прекрасно питает и смягчает кожу тела, делая её мягкой и шелковистой. Обладает лёгким ароматом белого и голубого ирисов. Цена -- 23 евро за 250 мл.

Гель для душа

фото

Нежный гель для душа бережно очищает и освежает кожу, оставляя на ней бархатистый цветочно-фруктовый аромат. Цена -- 14,50 евро за 250 мл.

Крем для рук

фото

Обогащённый маслом ши шелковистый крем для рук прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу, оставляя на ней интенсивный аромат голубого ириса и нежную вуаль белого. Цена -- 7, 50 евро за 30 мл.

Косметику L’OCCITANE можно приобрести в магазине бренда в т/ц Spice, в шоппинг-центре Stockmann и на сайте lv.loccitane.com.