Они сведут нас с ума: 10 новых моделей-ангелов Victoria`s Secret (ФОТО) (1)

фото

Woman | 29 апреля 2015 года, 15:20

Известный бельевой бренд Victoria`s Secret назвал имена 10 новых девушек, пополнивших ряды "ангелов" -- элитной модельной "гвардии" бренда.

Для тех, кто не в теме. С 1998-го года бренд создал особую касту моделей, которых стали называть "ангелами" -- из-за того, что во время ежегодного феерического шоу марки, девушки выходят на подиум не только в белье, но и огромными крыльями за спиной.

Среди "ангелов" есть группа постоянных манекенщиц (сейчас в нее входят топ-модели Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж) и сменный состав, который оглашается каждый год.

фото

Лили Олдридж.

фото

Бехати Принслу.

фото

Алессандра Амбросио.

фото

Кэндис Свейнпол.

фото

Адриана Лима.

Во время шоу и рекламных съемок для бренда работают и другие модели, но, безусловно, у "ангелов" самые выгодные позиции. Чаще всего, во время работы в Victoria’s Secret они начинают свой собственный бизнес по производству модной одежды, акссесуаров и косметики, появляются на обложках глянцевых журналов, рекламируют одежду и обувь известных брендов. В год это приносит "ангелам" в среднем 7-8 миллионов долларов.

Ну а теперь познакомимся с новыми "ангелами" 2015 года. Это шведка Эльза Хоск, Лаис Рибейро из Бразилии, американка Марта Хант, Сара Сампайо из Португалии, Тейлор Хилл из США, Роми Стридж из Голландии, полька Моника Жак Ягачак, Стелла Максвелл из Новой Зеландии, американка Жасмин Тукс и российская модель Катя Григорьева.

фото

Эльза Хоск.

фото

Лаис Рибейро.

фото

Марта Хант.

фото

Сара Сампайо.

фото

Тейлор Хилл.

фото

Роми Стридж.

фото

Моника Жак Ягачак.

фото

Стелла Максвелл.

фото

Жасмин Тукс.

фото

Катя Григорьева.

Все девушки уже участвовали в шоу Victoria's Secret в декабре 2014 года, а в качестве "ангелов" мы увидим их на подиуме уже в этом ноябре.

Источник: vogue.ru

Комментарии 1
NEVAZNO1 год назад
i vse prowli 4erez konveer sexa