Новинки L'Occitane en Provence -- новые продукты коллекции "Пион"

фото

Woman | 15 мая 2015 года, 16:27

Бренд французской косметики на основе натуральных ингредиентов L'Occitane en Provence этой весной дополнил коллекцию "Пион" новыми продуктами.

Пион -- один из самых роскошных цветов -- еще с древности считался лекарственным растением. Чтобы постичь тайны этого цветка, L’OCCITANE наладила эксклюзивные деловые отношения с владельцем питомника Жан-Люком Ривьером, страстно влюбленным в пионы. Семья Жан-Люка выращивает и культивирует различные сорта пионов во французском регионе Дром вот уже более 160 лет. Последовав совету г-на Ривьера, L’OCCITANE разработала натуральный экстракт из корня пиона, который придает волшебный аромат всем продуктам коллекции.

фото

Представляем новинки коллекции "Пион".

Совершенный крем "Пион"

фото

Бархатистый крем обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с другими несовершенствами. Цена -- 37, 50 евро.

Совершенная сыворотка "Пион"

фото

Новая ультралегкая сыворотка с нежной и свежей текстурой заметно улучшает качество кожи. Тон кожи выглядит более однородным, она становится гладкой, бархатистой, свежей и сияющей. Цена -- 44 евро.

Совершенный СС-крем "Пион"

фото

Крем с бархатистой текстурой содержит комплекс "Совершенный пион", CC-пигменты и перламутровые частицы. Его можно использовать как разглаживающую базу под макияж с эффектом сияния или как отдельное средство для создания естественного макияжа. При контакте с кожей шелковистая текстура крема преобразуется, придавая ей естественный оттенок. Цвет лица выглядит ровным и сияющим, несовершенства кожи становятся менее заметными. Крем доступен в двух оттенках -- светлом и бежевом. Цена -- 28 евро.

Бальзам для губ "Пион"

фото

Обогащенный преображающим экстрактом пиона, бальзам питает, разглаживает и защищает кожу губ, придавая им свежий натуральный оттенок. Создает комфортное ощущение и ровное покрытие на губах. Доступен в 4 оттенках -- насыщенном розовом, амбра, сливовом и прозрачном. Цена -- 16 евро.

Косметику L’OCCITANE можно приобрести в магазине бренда в т/ц Spice, в шоппинг-центре Stockmann и на сайте lv.loccitane.com.