На обложке журнала ELLE появилась модель, кормящая грудью младенца (ФОТО) (1)

фото

Woman | 25 мая 2015 года, 11:20

29-летняя австралийская супермодель Николь Трунфио решила покормить своего 4-месячного сына Зиона прямо во время фотосессии для журнала Elle Australia. Снимок мамы и малыша попал на обложку и вызвал горячие споры среди поклонников.

Николь Трунфио не просто прекрасно выглядит на обложке свежего номера австралийской версии журнала Elle — супермодель держит на руках обнаженного ребенка, своего сына Зиона, и кормит его грудью. По словам одного из редакторов издания, присутствовавшего на съемке, "это была спонтанная фотография — малыш Зион проголодался, и Николь взялась его покормить. Когда мы поняли, насколько гармонично она смотрится с сыном, мы попросили ее встать в кадр вместе с крохой".

фото

"Нет ничего более красивого и вдохновляющего, чем материнство. Я надеюсь, что эта фотосессия позволит нам еще немного продвинуться в том, чтобы нормально относиться к кормлению грудью на публике", - написала Николь в своем Instagram.

Напомним, что кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) стало трендом, но вызывает горячие споры среди поклонников знаменитостей, молодых мам и просто пользователей Сети.

Источник: woman.ru

Фото: ELLE Australia/Facebook

Комментарии 1
Vasilij Antonoff1 год назад
Да что тут...
В интернете давно ходит видео, как Джигурда "делает" детей....
ИИ что?! Все живы.