26-летняя москвичка стала "живой Барби" без пластики (ФОТО) (9)

фото

Woman | 27 мая 2015 года, 11:15

26-летняя москвичка Анжелика Кенова претендует на титул "живой Барби". Девушка утверждает, что добилась сходства с самой известной куклой в мире без помощи пластической хирургии.

Хотя Анжелике уже 26 лет, она все еще живет с родителями, которые контролируют каждый ее шаг. Папа и мама строго следят за диетой девушки, работающей моделью, ее программой физических нагрузок, гардеробом и личной жизнью.

"Родители растили меня как принцессу и никогда не выпускали без присмотра, не давали встречаться с мальчиками или наслаждаться другими взрослыми удовольствиями, - говорит Анжелика. - В результате я не гожусь для реальной жизни и являюсь живой куклой".

фото

Родители девушки действительно не отпускают дочь на свидания и вообще не позволяют гулять в одиночестве. Именно поэтому у Анжелики до сих пор не было бойфренда. Кенова выглядит удивительно кукольно, но сама она уверяет, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов.

фото

С рождения Анжелика одевается, как Барби, и почти не расстается со своей матерью Натальей. Тем не менее, эта очаровательная блондинка, по образованию являющаяся детским психологом и балериной, регулярно позирует полуобнаженной. Правда, это также происходит только с согласия родителей.

фото

Кенова уверяет, что в свою кукольную внешность поддерживает без пластической хирургии - исключительно за счет правильного питания, косметики и спорта. Она имеет почти те же самые пропорции, как и настоящие Барби, включая удивительно тонкую талию и пышную грудь.

Источник: medikforum.ru

Фото: @russian_barbie/Instagram

Комментарии 9
Оля Ангел1 год назад
А разве ЭТО,красиво? Это скорее страшнова-то как то..да и на фото явно фотошопчик присутствует или грима и космеики не мерено..такое ощущения,что или пластмасса или пальцем ткнёшь и провалится,как в пластелин..))) да ну нах..не надо люди себя уродовать..хотя это похоже щас в моде)))
Elina Šadelko1 год назад
О чём бабы думают в 26 лет...
Дуся1 год назад
Как девушка могла получить образование, если мама её от себя ни на шаг не отпускает?
Неужели за 26 лет девушка ни разу не взбрыкнула против родительской опеки? Забота и мелочная опека - совершенно разные вещи.