Агентство TERRI приглашает юношей и девушек на курсы моделей (2)

фото

Woman | 22 июля 2016 года, 12:20

Первое в Латвии модельное агентство TERRI приглашает в студию моделей юношей и девушек, которые хотят раскрыть свои таланты, стать красивее и увереннее в себе.

Обучение в модельном агентстве TERRI -- это прекрасный шанс получить путевку в интересную жизнь: попасть на самые престижные конкурсы и фестивали, которые проводятся в Латвии и за рубежом, поучаствовать в показах Рижской недели моды и других интересных дефиле и презентациях.

фото

фото

фото

Как показывает практика, изменить жизнь к лучшему, окунуться в круговорот незабываемых впечатлений сегодня может практически каждая девушка. Главное - верить в себя!

О том, как работает студия и у кого есть шансы по ее окончании стать топ-моделью, порталу MixNews.lv рассказала директор модельного агентства TERRI Марианна Прозорова.

фото

Директор модельного агентства TERRI Марианна Прозорова.

Марианна, сколько лет вашему агентству?

30 мая нам исполнилось 24 года. Мы первыми в Латвии создали модельное агентство со своей студией красоты и очарования TERRI и все эти годы успешно работаем. О нас знают не только в Латвии, но и за рубежом, причем за рубежом даже больше. Модели агентства TERRI работают в лучших агентствах Европы (Париж, Милан, Лондон, Барселона), США, Японии и Южной Корее.

По каким критериям вы отбираете девушек и юношей в студию?

Критерий только один - возраст. Мы берем подростков с 13 лет. У нас учатся и те, кто мечтает о карьере модели, и те, кто приходят к нам просто получить знания и навыки для себя – научиться красиво ходить, правильно наносить макияж и ухаживать за кожей, стать более уверенными. Многие стесняются к нам приходить, думают, что у нас учатся одни королевы красоты, но это не так - это мы раскрываем таланты!

фото

Модель агентства TERRI на открытии Riga Fashion Week осенью 2013, показ Denis Durand в отеле Grand Palace.

Чему вы учите?

9 месяцев учебы дают очень многое – это два диплома: об окончании курсов и диплом визажиста, а также психологическую уверенность в себе и физическую подготовку. Окончив студию TERRI, вы обязательно будете красивыми и обаятельными. Почему мы это утверждаем? Да потому, что вас этому научат на уроках.

В нашей программе:

-- дефиле,

-- позирование,

-- хореография,

-- актёрское мастерство,

-- декоративная косметика,

-- колористика,

-- профессиональный уход за волосами, стилистика причёски,

-- этикет,

-- основы моделинга,

-- психология,

-- рациональное питание,

-- английский язык,

-- стиль и мода, имиджелогия,

-- аэробика.

фото

фото

Также мы уже 24 года тесно сотрудничаем с врачами и методистами известного медицинского центра ORTO, которые после медицинского осмотра в случае необходимости назначают коррегирующую гимнастику, помогающую поправить осанку и походку.

Я с гордостью могу сказать, что у нас очень сильный преподавательский состав. Актерское мастерство преподает артист Рижского русского театра им. М.Чехова Евгений Корнев, психологию – известнейший специалист Евгений Михайлович Розанов, декоративную косметику – победительница множества международных конкурсов, визажист Анна Бачило. В свою очередь, имиджелогией и колористикой занимается известный стилист Елена Величко, которая вырабатывает индивидуальные стиль и имидж для каждой девушки – начиная с подбора цвета волос и оттенков макияжа и заканчивая цветовой гаммой в одежде.

Вы можете сразу сказать, кто имеет шансы стать моделью, а у кого это не получится?

Это очень сложный вопрос. Я стопроцентно уверена, что мы можем дать любой девушке очень многое. Но захочет ли она этим воспользоваться, хватит ли трудолюбия?

Когда ко мне пришла Света Немкова с мамой, она и не думала о карьере модели, просто хотела учиться для себя. И это очень важный момент. Я тогда заметила отличные внешние данные Светы, но ничего не сказала. Сегодня она входит в топ самых высокооплачиваемых моделей мира. Живет между Нью-Йорком и Японией, участвует только в самых престижных показах.

фото

фото

Модель Светлана Немкова.

Какие возможности вы даете перспективным моделям?

В Латвии это съемки для обложек и стайлингов глянцевых журналов, работа на выставках, презентациях и показах мод. Реально это дает очень ценный опыт в будущей жизни: ты учишься показывать себя, общаться с людьми.

фото

Модель агентства TERRI на открытии Riga Fashion Week весной 2015 года. Показ бренда QooQoo.

Самые перспективные девушки после обучения заключают контракты и уезжают работать в партнерские агентства за границу - в Италию, Корею, Францию, Америку, Японию.

Мы отправляем наших моделей для участия в конкурсах красоты. Меня как международного эксперта в конкурсах красоты часто приглашают в жюри - за последнее время я судила конкурсы в Монте-Карло, Сан-Тропе, на Ибице, в Турции, на Кипре и Сардинии. Даже если и не удается взять призовые места, для молодых девушек и ребят - это все равно захватывающе: столько новых эмоций, друзей и впечатлений!

фото

фото

Сейчас идет запись на новый учебный год в студию модельного агентства TERRI. Занятия начинаются с 10 сентября и проходят в центре Риги. Мы приглашаем девушек и юношей с 13 до 23 лет. Цена обучения – 60 евро в месяц.

Приходите – и вы точно не пожалеете! Это стоит попробовать!

фото

Телефоны модельного агентства TERRI – 29760118, 29556079, 67331454, e-mail: terri@apollo.lv.

www.terri.lv