В Нью-Йорке назвали лучшие парфюмы года (5)

фото

Woman | 18 июня 2015 года, 15:48

В нью-йорском Линкольн-центре состоялась церемония Fragrance Foundation Awards, на которой ежегодно отмечают самые заметные достижения в области парфюмерии.

Выбор духов -- дело, конечно, сугубо индивидуальное, но знать список лидеров тоже не помешает. Тем более, что их определяли не только эксперты, но и голосование покупателей.

Абсолютным победителем в номинации "Luxury" стал Том Форд с его женским ароматом Velvet Orchid и мужским Mandarino di Amalfi.

фото

фото

В категории "Престиж" победа досталась женскому аромату Si от Giorgio Armani и мужскому Christian Dior Homme Eau for Men.

фото

фото

Intoxicated от марки Killian выиграл приз в номинации "Инди", а также разделил награду за лучшую упаковку с Daisy Dream от Марка Джейкобса.

фото

фото

Звание "Экстраординарного парфюма" досталось аромату Aramis Calligraphy Saffron парфюмера Клемана Гаварри.

фото

Ну а наградой за выдающиеся достижения в этом году отметили парфюмера Энни Базентьян, которая уже не первое десятилетие разрабатывает ароматы для таких марок как Estee Lauder, Mark Jacobs, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и Victoria's Secret.

Как обычно, в церемонии награждения принимают участие знаменитости. На этот раз мероприятие посетили модели Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Бехати Принслу и другие.

фото

Наоми Кэмпбелл в серебристом платье Versace, которое она представила на шоу Донателлы Версаче 18 лет назад.

фото

Модель Аня Рубик, выпустившая свой собственный аромат в прошлом году.

фото

Модель Кендалл Дженнер, недавно ставшая лицом нового аромата Modern Muse Le Rouge от Estée Lauder, в платье Halston Heritage.

фото

Легендарная модель и лицо парфюма AURA Loewe Линда Евангелиста.

фото

Модель Бехати Принслу.

фото

Актриса София Буш.

Фото парфюмов -- из архивов пресс-служб

Комментарии 5
А где "Дзинтарс" ? ;)
Юрий Шило1 год назад
урааа :D
Nastya Kuga1 год назад
Юрий Шило твои духи в категории "Престиж"