Женщина-сталевар увеличила попу до 130 см, чтобы стать моделью (ФОТО) (8)

фото

Woman | 25 июня 2015 года, 11:15

31-летняя женщина-сталевар Патрисия Вашингтон из Детройта решила серьезно изменить свою жизнь. И начала с того, что с помощью пластики увеличила окружность бедер до 130 см.

Патрисия – единственная женщина, которая работает на сталелитейном заводе в Детройте по 16 часов сутки четыре дня в неделю. Благодаря своей новой "пятой точке", она надеется стать моделью международного уровня.

фото

"Я не хочу в 45 лет оглянуться назад и сказать: ничего себе, я провела всю свою жизнь на заводе, я ничего не сделала, не путешествовала, не испытала мир, не встретились с интересными людьми. Я вижу себя на экранах телевизоров. Я действительно буду что-то делать" - цитирует Вашингтон dailymail.co.uk.

фото

фото

фото

Сейчас у Патрисии 166 000 последователей в Instagram, также ее снимки были опубликованы в "одном из лучших городских журналов". Кроме того, женщина получила предложения поучаствовать в фотосессиях по всему миру, включая Южную Африку и Гонконг.

Источник: lady.obozrevatel.com

Фото: @i_supawmn/Instagram

Комментарии 8
не гражданин1 год назад
лучше мозги привела в порядок ущербная
Мария1 год назад
Большие бедра это очень красиво и сексуально...но это,это просто не любовь к себе,неуважение!Ей жеж небось ходить трудно,такую бандуру за собой тащить!
Tural Mirzayev1 год назад
А как увеличила? Стальными материалами тоже?