Эксперимент: как реальные женщины выглядят в купальниках Victoria`s Secret (ФОТО) (11)

фото

Woman | 25 июня 2015 года, 13:10

Шесть смелых девушек разной комплекции из онлайн-издания Buzzfeed решили примерить купальники из новой коллекции Victoria`s Secret и устроить себе пляжный фотосет, в точности повторяющий снимки из каталога.

Казалось, все мы знаем, что в съемках рекламных каталогов купальников принимают участие профессиональные модели, а фотографии подвергаются серьезной обработке. Однако контраст с реальными людьми все равно поразителен, что и доказали в очередной раз доказали смелые журналистки.

Журналистки Buzzfeed отправились на пляж в не самую теплую погоду и приняли участие в фотосессии, один в один воспроизводящей снимки летней коллекции fashion-гиганта бельевой индустрии.

фото

Модель из каталога Victoria's Secret.

фото

Журналистка Шеридан Уотсон: "Я всегда смотрела на фото этих девушек и мечтала выглядеть, как они".

фото

Кэндис Свейнпол в каталоге Victoria's Secret.

фото

Журналистка Нина Мохан: "Хотелось бы увидеть в глянце хоть кого-нибудь, похожего на меня. Пока никого не видела".

Разница, конечно, не может не впечатлять. Даже самые стройные девушки не способны тягаться с лицом коллекции -- топ-моделью Кэндис Свейнпол и другими манекенщицами. И дело не только в сногсшибательной фигуре модели, но и в невероятном количестве ретуши.

фото

Кэндис Свейнпол в каталоге Victoria's Secret.

фото

Журналистка Лара Паркер: "Хочу, чтобы появился такой глянцевый журнал, глядя на фото в котором, можно было бы сказать "О Боже, они так похожи на меня", а не "О Боже, хотела бы я выглядеть так же".

фото

Кэндис Свейнпол в каталоге Victoria`s Secret.

фото

Журналистка Кристин Чирико: "Мало того, что я себя чувствовала максимально неестественно в этой позе, так она еще и максимально нелестная".

фото

Кэндис Свейнпол в каталоге Victoria`s Secret.

фото

Журналистка Эллисон Бэгг: "Фотографии только вводят в заблуждение. Это же всего милисекунда!"

фото

Кэндис Свейнпол в каталоге Victoria`s Secret.

фото

Журналистка Кирстен Кинг: "Пропаганда идеального пляжного тела вредит девушкам. Пляжное тело — это любое тело в бикини, а не доведенное до совершенства с помощью компьютерной графики".

Интересно, что это — далеко не первый случай, когда бренд Victoria's Secret подвергается остракизму. Современные женщины устали от гонки за недостижимым идеалом: мифическое "пляжное тело", навязываемое рекламой, бесконечные диеты и спортзал (или угрызения совести из-за пропущенных тренировок) легко могут испортить все лето. А самое смешное, что та же Кэндис не выглядит в реальной жизни так, как в каталоге.

фото

Наибольшей критике ранее подверглась реклама бренда со слоганом "Идеальное тело".

Источник: woman.ru

Фото: buzzfeed.com

Комментарии 11
Ольга1 год назад
Жрать меньше не пробывали?
Irina Vladimirskaya1 год назад
Нормально они выглядят
Margarita Drozacih1 год назад
Совсем неплохо. VS купальники хорошо смотрятся на любой фигуре. По крайней мере лучше, чем я ожидала, увидев эти "фигуры"