Откровенное признание "толстой" шведской модели шокировало интернет (ВИДЕО) (8)

фото

Woman | 26 августа 2015 года, 19:18

19-летняя шведская модель Агнес Хеденгард оказалась за бортом fashion-индустрии. Ее не спасли ни привлекательная внешность, ни популярность на YouTube. И тогда девушка записала предельно откровенное видеообращение.

Блондинка, которая пять лет проработала моделью, призналась, что удержаться в индустрии с такими жесткими рамками практически невозможно. В последнее время агентства и компании отказываются от сотрудничества, называя Агнес "слишком большой".

фото

"Сегодня я не получаю никаких предложений по работе, потому что в индустрии меня считают слишком крупной. Они заявляют, что у меня слишком большой зад и широкие бедра для того, чтобы быть моделью. Я должна быть стройнее", – признается Хеденгард в видеообращении.

Стоит отметить, что при росте 180 см шведка весит 56 кг и имеет индекс массы тела 17,5. "Нормальный" ИМТ (соотношение веса и квадрата роста) для женщин ее возраста колеблется от 18,5 до 25.

Агнес призналась, что клиенты проявляют интерес ровно до того момента, когда узнают ее параметры. Но девушка вовсе не расстраивается по поводу своей "нестандартности": "Моя цель – показать, что не стоит обращать внимание на законы, принятые в fashion-индустрии. Это просто абсурд! Люди должны это понимать. Любите себя и не позволяйте никому осуждать вас".

фото

Видимо, модельное агентство, в котором работает девшка, не знает, что во всем мире запрещают выпускать на подиумы слишком худых моделей и в моду входят модели Plus Size.

Источник: wday.ru

Фото: @hedengard/Instagram

Комментарии 8
Tatyana Freebie1 год назад
Тут дело не в том, что слишком большая. В фешнпоказах нужны вешалки, чтобы демонстрировать одежду, не отвлекаясь на формы. А вот для белья и купальников- другие стандарты, там берут именно фигуристых да подтянутых)
Nik Koshelevich1 год назад
( ) вот такие
Dmitriy Skorokhodov1 год назад
Ноги у неё кривые