Самой сексуальной женщиной 2015 года стала звезда рекламы фастфуда (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 7 сентября 2015 года, 18:20

Мужской журнал Men’s Health опубликовал ежегодный рейтинг ста самых сексуальных женщин планеты. Судя по лидеру списка, мужские предпочтения продолжают оставаться вполне традиционными: возглавила топ-100 молодая блондинка с женственными формами.

Отбор ста самых сексуальных женщин 2015 года проводился совместно с читателями, которые выбирали кандидаток среди известных персон - светских львиц, актрис, певиц, моделей и спортсменок. Само издание при этом отметило, что в рейтинге представлены "талантливые, успешные и красивые женщины".

Самой горячей и желанной красоткой планеты, в результате, была названа 21-летняя фотомодель и актриса Шарлотта МакКинни. Эта блондинка с выдающимся бюстом привлекла к себе внимание ролью в сериале "Врачи" и участием в рекламных кампаниях нижнего белья.

фото

Шарлотта МакКинни.

Но особую популярность Шарлотте принесла реклама фастфуда Carl's Jr: выложенный в январе видеоролик с ней собрал на YouTube более 12 миллионов просмотров.

На втором месте в рейтинге самых сексуальных оказалась еще одна блондинка, топ-модель и ангел бельевого бренда Victoria’s Secret, 26-летняя Кэндис Свейнпол.

фото

Кэндис Свейнпол.

Третье место, что интересно, досталось претендентке значительно более взрослой, чем две предыдущие номинантки. Одной из самых сексуальных в мире была признана звезда фильма "Аватар", 37-летняя актриса Зои Салдана.

фото

Зои Салдана.

Также в пятерку вошли американская супермодель Эрин Хизертон и голливудская актриса Джессика Альба.

фото

Эрин Хизертон.

фото

Джессика Альба.

С полным списком можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Фото: charlottemckinney/Instagram

Источник: Medikforum.ru
Комментарии