10 главных beauty-трендов осени 2015 (ФОТО) (2)

фото

Woman | 8 сентября 2015 года, 16:22

Вслед за модными трендами в одежде знакомимся с тенденциями осени и зимы в мире красоты.

Драматичные помады

Если весной и летом были актуальны помады оттенков светлых ягод, то осенью переходите на чернику, смородину и ежевику.

Сочетая темные помады с минималистичным макияжем глаз, вы даже можете оставить ресницы непрокрашенными, чтобы ничего не отвлекало от яркого акцента.

фото

Marc Jacobs.

Густые брови

В новом сезоне будут актуальны натуральные широковатые, но ухоженные брови с нивелированной насыщенностью цвета к переносице. Все большую популярность набирает окрашивание хной: подобная органическая процедура прокрашивает кожу, визуально добавляя густоты и графичности бровям.

фото

Chanel.

Небрежные укладки

В прическах стоит отдать предпочтение высоким небрежным пучкам: это даст вам лишний повод надеть любимые серьги, а также прибавит пару сантиметров в росте. А вот хвосты лучше делать низкие, просто закрепив их у самой нижней границы роста волос. Один хвост или два — не важно, главное, чтобы они были "рыхлые" и воздушные.

фото

Derek Lam и Hermes.

Драгоценные металлы

Оттенки золота, меди, бронзы и серебра должны быть как на ногтях, так и на веках. Даже если вам не слишком по душе сверкать и сиять, обзавестись палеткой блестящих теней просто необходимо. Золотые, графитовые, синие, зеленые — в предстоящем сезоне они грозятся стать фаворитами.

фото

Elie Saab.

Челка

Если вы хотите изменить прическу, смело отстригайте челку в новом сезоне. Модная челка осени должна быть длинной и лезть в глаза. Прямую стричь или рваную — решать вам. Избегайте только намеренного укорачивания челки с расчетом, что она потом отрастет и примет нужную форму и длину.

фото

Chanel.

Цвета природы

Осенью 2015 года в моде натуральные цвета, соответствующие сезону: они приглушенные, но при этом насыщенные и плотные, вызывающие ощущение уюта и спокойствия. Визажисты рекомендуют выбирать натуральные оттенки теней для век: бежевые, карамельные, коричнево-бордовые и приглушенно-зеленые.

фото

Christian Dior.

Акцент на глаза

Если вы решили сделать акцент на глаза, то отнеситесь к этому серьезно. Макияж должен быть ярким: если стрелки, то массивные, если smoky eyes, то не обычный серый, а коричневый. Одним словом, если вы до сих пор находили причины обходиться без графичных стрелок, пришло время приобрести четкий лайнер и научиться наконец это делать.

фото

Chanel.

Румянец

Румяна — главный beauty-инструмент начала осени. С помощью персиковых можно подчеркнуть загар, а розовых — освежить лицо. На осеннем показе Burberry на моделях был минимум макияжа, зато легкие натуральные румяна придали лицу золотистый оттенок. Только не забывайте о том, что румяна и помада или блеск должны совпадать по тонам.

фото

Burberry.

Цвета хиппи

Берем на вооружение все цвета, используемые в нарядах хиппи, и внедряем их в свой макияж. В топ должны попасть шафрановые, горчичные, темно-малиновые оттенки, а также тени "под деним".

фото

Nicole Miller и Preen.

Гладкие прически

Гладкие, идеально прямые волосы появились на многих показах сезона осень-зима. Один из модных вариантов гладкой прически -- slicked back. Все волосы зачесываются назад, открывая лицо и формируя красивую геометричную линию на спине. Можно заправить пряди за уши для более дерзкого образа.

фото

Zac Posen.

Источник: buro247.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 2
Oksana Sementsova1 год назад
Они как-будто соревнуются: как ещё изуродовать женщину.
Kristina Schmal1 год назад
Хрень какаято