44-летняя американка решилась на опасный эксперимент ради вечной молодости (1)

фото

Woman | 5 ноября 2015 года, 10:15

44-летняя американка Элизабет Пэрриш всерьез намерена повернуть время вспять: она стала участницей научного эксперимента, в ходе которого ученые вмешались в ее геном, чтобы остановить старение организма.

Матери двоих детей уже ввели в вену генетический материал, который теперь должен проникнуть внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения всего организма, направленные на остановку старения. Какие у такого смелого эксперимента будут последствия, предугадать не берется никто, но Лиз говорит, что не боится ничего, даже возможного риска развития рака.

"Многие люди не задумываются, но именно старение сейчас стало убийцей номер один в большинстве стран. Рак, сердечно-сосудистые болезни, диабет, болезнь Альцгеймера и другие заболевания, уносящие жизни, начинаются из-за того, что организм стареет и не в состоянии исправлять нарушения", — объяснила Пэрриш свое решение в интервью газете "Комсомольская правда".

Элизабет подчеркнула, что главная цель исследования состоит даже не в том, чтобы дать людям возможность оставаться красивыми и молодыми внешне, чего можно добиться и с помощью пластической хирургии, а в том, чтобы подарить людям здоровье.

"Речь идет в первую очередь о том, чтобы иметь здоровье и силы взобраться на гору или пробежать марафон, когда вам будет 80 лет", — заявила в беседе с журналистами американка.

Фото: @emruzonline/Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Ekaterina1 год назад
Конечно,проще всего запихнуть в себя таблетку якобы что б был здоровым, вместо того что б заниматься физкультурой, иногда разгрузочными днями, любить себя и дарить любовь, быть счастливым- это труд ежедневный, но только это даёт здоровье и долгожительство!