По кому мир сойдет с ума: 10 новых моделей Victoria`s Secret (ФОТО)

фото

Woman | 6 ноября 2015 года, 13:45

Ежегодное шоу бельевого бренда Victoria`s Secret состоится 8 ноября, и уже известны имена всех 44 его участниц. Среди них -- 10 моделей-дебютанток, по которым скоро будет сходить с ума весь мир. Знакомимся.

Вита Сидоркина

фото

Россиянка из Хабаровска приехала в Нью-Йорк в 2013 году, и о том, как осуществлялась ее мечта стать известной моделью, рассказывает в собственном блоге под названием "Из России с любовью".

"Я ОЧЕНЬ целеустремленный человек. Вижу цель - найду и средства. Не могу представить себя без занятий спортом. Движение - это жизнь. Я эмоциональная, и это еще мягко сказано: могу в мгновение разозлиться и заплакать и потом быстро успокоиться. Никогда не опаздываю и требую того же от других. Пунктуальность - мой конек. Люблю приключения, иногда слишком сильно. Все новое, неожиданное, необычное - это ко мне!" - так описывает себя Вита на своем сайте.

Валерия Кауфман

фото

Имя русской модели Валерии Кауфман попало в заголовки прессы летом, когда пошли слухи о ее романе с музыкантом Джаредом Лето.

Модель известна благодаря участию в показах таких марок как Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino. Она позирует для обложек изданий уровня Vogue и Numero, а в прошлом году снялась для рекламной кампании Saint Laurent, для которой ее выбрал лично креативный директор бренда Эди Слиман. До модельной карьеры Валерия профессионально занималась танцами.

Кендалл Дженнер

фото

Эта девушка уж точно не нуждается в особом представлении, являясь членом семейства Кардашьян и участницей их звездного телешоу. Добавим лишь, что участие Кендалл в шоу Victoria`s Secret может обернуться скандалом (как, кстати, и ее первые появления на неделях моды, когда другие манекенщицы объявляли девушке бойкот). Говорят, из-за Дженнер потеряла свое место в списке участниц шоу известная модель Джордан Данн, и певица Рианна, чьей подругой является Джордан, из солидарности может отменить свое выступление.

Джиджи Хадид

фото

Вторая из самых знаменитых новых участниц этого года - Джиджи Хадид. Девушка снималась для Victoria's Secret PINK, но до участия в шоу "доросла" только в этом году. Хадид мечтала пройти по подиуму в ходе показа 2014 года, однако тогда ей отказали. Тем приятнее, полагаем, было удостоиться приглашения на шоу в этот раз.

Хадид -- одна из самых известных моделей "нового поколения", отчим девушки -- известный продюсер, обладатель 16 "Грэмми" Дэвид Фостер.

Рэйчел Гилберт

фото

Рэйчел снялась для каталога Victoria`s Secret PINK вместе с Джиджи Хадид - и тоже была приглашена участвовать в показе бренда. Девушка родом из Рочестера, штат Нью-Йорк. До того как стать моделью, она была профессиональной фигуристкой.

Полин Оро

фото

Французская модель Полин Оро регулярно выходит на подиум в рамках показов Chanel, Valentino, Dolce & Gabbana. У себя на родине - на острове Реюньон - девушка в свое время стала победительницей конкурса Elite Model Look.

Лейла Нда

фото

Лейла Нда (настоящая фамилия - Ндабирабе) родом из Бурунди - небольшого государства в Восточной Африке. Еще ребенком Лейла переехала вместе с матерью в Бельгию. Она живет в Брюсселе и, будучи успешной моделью, успевает учиться: девушка изучает юриспруденцию в университете.

Бриджет Малкольм

фото

Еще одно новое лицо шоу Victoria`s Secret 2015 - австралийка Бриджет Малкольм. Кроме знаменитого бельевого бренда, девушка сотрудничает с такими марками как Rodarte и Stella McCartney. Бриджет встречается с музыкантом Натаниэлем Хохо из американской группы Walking Shapes.

Санне Влоет

фото

А эта миловидная блондинка - из Нидерландов. Кстати, Санне Влоет смело можно назвать новичком не только шоу Victoria`s Secret, но и вообще модельной индустрии: в этой сфере девушка работает только второй год.

Меган Пулери

фото

Эта дебютантка показа - американка Меган Пулери - и вовсе только в этом году начала свою модельную карьеру. Что же, шоу Victoria's Secret - не самый плохой старт!

Леоми Андерсон

фото

Модель из Великобритании выходит на подиум с 2011 года и уже хорошо известна в индустрии: подтверждение успеха - участие в показах Vivienne Westwood, Tom Ford, Oscar de la Renta. О модельных буднях Леоми рассказывает всем желающим в видеороликах, размещенных на ее собственном канале YouTube.

Фото: скриншоты сайтов и Instagram моделей, Facebook, Twitter

Источник: Сплетник
Комментарии