Стать бабушкой за год: снимки бодибилдерши из Новосибирска шокировали интернет

фото

Woman | 27 ноября 2015 года, 10:22

Пользователи соцсетей активно обсуждают шокирующие снимки 24-летней бодибилдерши Александры Руденко из Новосибирска, опубликовавшей в интернете коллаж из двух фотографий, сделанных с разницей в год. За это время девушка изменилась до неузнаваемости. Комментаторы отметили, что она "постарела" на десятки лет.

Об Александре написали многие российские и зарубежные издания. Британское издание Daily Mail, например, предположило, что девушка разрушает свой организм. Александра к такой "славе" относится с иронией.

Девушка рассказала в интервью, что еще пять лет назад не могла подумать о том, что серьезно займется спортом. Она начала ходить в зал в 2011 году, когда переехала из России в норвежский город Ставангер.

фото

"Там уже 15 лет живут друзья нашей семьи, они мне и предложили перебраться в Норвегию. Я стала учиться на инженера-нефтяника. Однокурсники мне и рассказали, что почти все норвежцы ходят в спортзал, и потому там очень мало полных людей. А мои формы оставляли желать лучшего, так что я тоже решила подкачаться", — рассказала Александра в интервью "Комсомольской правде".

Саша начала заниматься с тренером, который предложил ей поучаствовать в соревнованиях по бодибилдингу. Планировалось, что она будет выступать в категории фитнес-бикини, но в итоге она отправилась на соревнования для более накачанных девушек Women's Physique.

фото

Девушка тренировалась два раз в день, полностью отказавшись от жареной, печеной и жирной еды. Усилия не прошли даром. Она стала чемпионкой Норвегии в категории Women's Physique.

На чемпионате мира в Будапеште Александра представляла Россию. Фотографии, которые шокировали пользователей Сети, были сделаны именно там.

"Бодибилдеры на сцене выглядят намного старше, потому что за неделю до соревнований они обезвоживают свой организм — резко сокращают количество потребляемой жидкости. В результате человек худеет, мышцы становятся более рельефными, кожа обвисает. Но этот эффект временный: как только человек нормально поест и попьет после выступления, все приходит в норму", — говорит Саша.

фото

Кстати, девушка добавила, что с тех пор как начала заниматься бодибилдингом, парни стали активнее обращать на нее внимание. "Мужского внимания раза в два больше стало. Причем познакомиться со мной хотят, в основном, худые, а не накачанные кавалеры!" — говорит Александра.

Фото: vk.com/sasha110

Источник: Cosmo.ru
Комментарии