Американский журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину Латвии (ФОТО) (2)

фото

Woman | 21 декабря 2015 года, 18:41

Журнал Esquire опубликовал своеобразный сексуальный атлас планеты Земля, отобрав для него самых привлекательных женщин 195 стран мира.

Попала в список и представительница Латвии -- ею стала уже завершившая карьеру легкоатлетка Инета Радевича, бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике 2011 года и, кстати, первая женщина из Латвии, снявшаяся обнаженной для журнала Playboy (в 2004-м году, для специального выпуска перед Олимпиадой).

фото

Инета Радевича.

В Литве Esquire выделил певицу Юргу Седуйките, а в Эстонии -- известную на весь мир модель Кармен Каас.

фото

Юрга Седуйките.

фото

Кармен Каас.

Украину на сексуальной карте мира от Esquire представила бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. "Потому что нет больше в мире таких же величественных волос, как эти", - прокомментировал свой выбор Esquire.

фото

Юлия Тимошенко.

Самой сексуальной женщиной России названа модель Наталья Водянова, которая в настоящее время живет и работает в Великобритании. Коллега Водяновой, модель Таня Дягилева, названа самой сексуальной уроженкой Беларуси.

фото

Наталья Водянова.

Также на сексуальную карту нанесены модель Жизель Бюндхен (Бразилия), бывшая сексуальная рабыня Сомали Мам (Камбоджа), актриса Натали Портман (Израиль), актриса и фотомодель Диана Крюгер (Германия), жена президента Франции Карла Бруни (Франция), модель Хелена Кристенсен (Дания), певица Бьорк (Исландия), актриса Моника Белуччи (Италия), теннисистка Ана Иванович (Сербия), модель Алек Век (Судан) и многие другие известные и малоизвестные женщины.

фото

Бывшая сексуальная рабыня Сомали Мам (Камбоджа).

На карту не смогли попасть лишь два государства - Содружество Доминики (так как журнал не смог найти чем-то выделяющуюся представительницу этой страны) и Ватикан (город-государство был дисквалифицирован, так как Папа Римский Бенедикт XVI отказался брать ответственность за сексуальные преступления представителей католической церкви).

Подробно с сексуальным атласом мира можно ознакомиться здесь.

Источник: korrespondent.net

Фото: скриншот esquire.com

Комментарии 2
00111 месяцев назад
я почему то думал что элерте самая самая
judgment11 месяцев назад
Подробно с сексуальным атласом мира можно ознакомиться здесь.
----------
Даже не подумаю. Если в америке сказали, то какой смысл смотреть. Я доверяю нашей подруге и гаранту.