Колумбийцы подадут в суд на организаторов конкурса "Мисс Вселенная"

фото

Woman | 22 декабря 2015 года, 14:20

Порой маленькая ошибка может привести к грандиозному скандалу. Именно это случилось в финале конкурса "Мисс Вселенная - 2015", прошедшего в Лас-Вегасе. Ведущий шоу Стив Харви по ошибке назвал победительницей конкурса представительницу Колумбии (на верхнем фото), но через некоторое время поспешил исправить оплошность, заявив, что королевой красоты стала представительница Филиппин.

Представители одной из адвокатских контор Колумбии заявили о намерении подать иск от имени всех граждан страны за нанесение им морального вреда организаторами конкурса "Мисс Вселенная". "Корона — приобретенное право, которого нельзя лишить. В настоящий момент мы составляем иск", — пишут в Twitter юристы адвокатской конторы De la Espriella Lawyers Enterprise.

фото

Момент передачи короны.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что страна гордится Ариадной Гутьеррес, представлявшей страну. "Для нас Ариадна останется нашей мисс Вселенная!" — пишет политик в Twitter.

Напомним, что в итоге титул и корону "Мисс Вселенная" получила 26-летняя филиппинская модель Пиа Алонсо Вуртцбах.

фото

Пиа Алонсо Вуртцбах.

Колумбийские юристы заявили о якобы имеющихся доказательствах причастности к скандалу бывшего владельца конкурса, претендента на пост президента США Дональда Трампа. Однако сам Трамп заявил, что поражен произошедшим, и подчеркнул, что "при нем бы такого не случилось", так как победительницами были бы признаны обе девушки.

Источник: Kleo.ru
Комментарии