Выбраны лучшие модели 2015 года (ФОТО) (1)

фото

Woman | 22 декабря 2015 года, 16:55

Самый авторитетный сайт про манекенщиц models.com представил список лучших моделей 2015 года.

Главную роль в выборе лучших моделей сыграли эксперты – 250 fashion-редакторов и фотографов. В то же время, чтобы сравнить мнение экспертов и народа, право голоса дали и простым читателям. Надо сказать, выбор довольно часто не совпадал.

По версии экспертов, лучшей моделью 2015 года признана Анна Эверс, которую называют ни много ни мало новой Брижит Бардо. А вот читатели признали лучшей дочь архитектора палестинского происхождения, очень популярную и слегка пухленькую модель Джиджи Хадид.

фото

Анна Эверс.

фото

Джиджи Хадид.

В номинации "Звезда социальных медиа" эксперты отдали предпочтение той же Джиджи Хадид, читатели же выбрали представительницу семейства Кардашьян -- Кендалл Дженнер, фото которой с 3,2 миллиона лайков возглавило десятку самых популярных снимков в Instagram в уходящем году.

фото

Кендалл Дженнер.

В категории прорыв года профи назвали лучшей темнокожую Линейси Монтейро, а читатели -- сестру Джиджи Хадид, не менее симпатичную Беллу Хадид.

фото

Линейси Монтейро.

фото

Белла Хадид.

"Самой популярной моделью среди знаменитостей" по версии экспертов стала певица Рианна, читатели же отдали предпочтение Каре Делевинь, которая, помимо подиума, активно снимается в кино и клипах известных исполнителей.

фото

Рианна.

фото

Кара Делевинь.

Единогласными эксперты и читатели были лишь в вопросах выбора лучшей модели года в мужской категории – лучшей моделью-мужчиной стал Лаки Блю Смит, а "Прорывом года" среди мужчин -- Джордан Баррет.

фото

Лаки Блю Смит.

фото

Джордан Баррет.

Источник: hochu.ua

Фото: скриншоты Instagram

Комментарии 1
Anastasia Tukachova11 месяцев назад
Обожаю их