В Мексике нашли сексуального Санту (ФОТО,ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 23 декабря 2015 года, 21:10

Манекенщик, который играет роль Санта Клауса в мексиканском магазине, покорил пользователей соцсетей. Buzzfeed пишет, что это уже второй сексуальный Санта в мире, после Канады.

Модель работает в El Palacio de Hierro — одном из мексиканских магазинов крупной латиноамериканской сети универмагов. Его настоящее имя издание не называет, сам он именует себя Мистер Санта и уже завел страничку на Facebook. Общаясь с подписчиками, Санта выкладывает рекламу магазина, свои фото, а также видео, где зачитывает письма с рождественскими пожеланиями.

Tal vez sólo aparezco una vez al año con regalos, pero ten por seguro que pienso en ti el resto del año.

Опубликовано Mr. Claus 21 декабря 2015 г.

В других соцсетях — Twitter и Instagram — при его упоминании используется хештег #QueridoMrClaus. Сам Мистер Санта заявил, что не хочет, чтобы его считали секс-символом.

Sólo faltan cuatro días para encontrarnos. #AmoMiTrabajo

Опубликовано Mr. Claus 21 декабря 2015 г.

В начале декабря торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетый не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. «Я — Санта для взрослых, младший брат обычного», — сказал он.

El Correo de Mr. Claus - Querido Manolo.

Querido Manolo...#QueridoMrClaus

Опубликовано Mr. Claus 22 декабря 2015 г.

Facebook: MrClausPH

Комментарии 2
Irina Smirnova11 месяцев назад
В каком месте он Санта? если бы не написали никто и не понял
Лариса Гребенщикова11 месяцев назад
Чудесный Санта!