Лучшая модель 2015 года снялась обнаженной (ФОТО)

фото

Woman | 9 февраля 2016 года, 13:32

20-летняя Джиджи Хадид, признанная читателями самого авторитетного сайта про манекенщиц models.com лучшей моделью 2015 года, приняла участие в провокационной фотосессии для французского Vogue.

Чтобы попасть на обложку легендарного издания, юной красавице пришлось полностью оголиться. Во время эротической съемки Джиджи сидела на деревянных ящиках, при этом на ней были лишь туфли знаменитого бренда Chanel и украшения. Черно-белая фотография голой Хадид получилась по-настоящему "горячей".

фото

У мартовского номера журнала будет еще один вариант обложки: дуэт фотографов Mert & Marcus представил супермодель и в более сдержанном образе. Во время второй фотосессии Хадид была одета. Красотку нарядили в твидовый классический жакет от Chanel, а на шею повесили массивные бусы. Образ получился не менее экспрессивным.

фото

Джиджи, родившуюся в семье палестинского строительного магната и модели, называют одной из самых перспективных манекенщиц современности. Впервые она снялась для рекламы в 2 года, а на подиуме в рамках Недели моды в Нью-Йорке дебютировала в 2014 году. Дальше карьера Джиджи стремительно пошла в гору -- сейчас она является лицом нескольких линий Tom Ford, моделью-"ангелом" известного бельевого бренда Victoria’s Secret, снялась для календаря Pirelli 2015.

фото

фото

фото

Хадид также снималась для австралийского, испанского и бразильского Vogue. Правда, восходящей звезде мировых подиумов пока не покорилась американская версия издания во главе с Анной Винтур.

Фото: @gigihadid/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии