Красим весну: 7 коллекций макияжа нового сезона (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 14 марта 2016 года, 18:25

Погода никак не хочет позволить нам произвести смену гардероба, поэтому будем утешаться привычным девичьим способом – опробовать средства из весенних коллекций макияжа.

Gucci

фото

К весне линия декоративной косметики Gucci пополняется новыми оттенками. Арт-директор Gucci Cosmetics Пэт Макграт черпала вдохновение из весенней коллекции модельера марки Алессандро Микеле, лейтмотивом которой стали душистые садовые цветы. Цветовой спектр увлажняющих помад Luxurious Moisture-Rich Lipstick разжился двумя тонами: теплый Carnation цитирует пряную кустовую гвоздику, а богатый Lilac — пудровую сирень.

фото

Новые двойные тени Magnetic Color Shadow Duo приобрели оттенки первоцвета примулы, слегка приглушенные металлизированным напылением. А лак Bold High-Gloss Lacquer вышел в серо-пурпурном цвете темной анемоны.

Glowing Gardens от Dior

фото

В коллекцию вошли пудра Diorskin Nude Air в двух оттенках — бледно-розовом и золотисто-бежевом, тени с шелковой текстурой Diorshow Fusion Mono, тушь Dior Addict It Lash с насыщенным платиновым отливом, карандаши для глаз Diorshow Colour & Contour и палитры теней 5 Couleurs.

фото

фото

фото

Кроме того, в Glowing Gardens есть и новинки: бальзам для губ Lip Glow оттенка "Нежная лилия", масло-гель для губ Dior Addict Lip Glow Pomade, лайнер для губ Dior Addict Lip Glow Liner и 4 лака для ногтей Dior Vernis оттенков маргаритки, лилии, листиков садовой зелени и прозрачно-голубого неба.

L.A.Sunrise от Chanel

фото

На создание коллекции команду Chanel вдохновляли восходы над Лос-Анджелесом. Переплетенные полоски цикламенового, нежно-кораллового, ярко-алого, медного и розового — палитра румян Sunkiss Ribbon напоминает небо, окрашенное первыми отблесками зари. Тени для век Les 4 Ombres помогут создать искрящийся и завораживающий взгляд. Три оттенка теней IIlusion D'Ombre хороши и вместе, и по отдельности каждый. С ними можно без труда создать легкий дневной макияж и более насыщенный и глубокий вечерний.

фото

Помада-блеск Rouge Coco Shine придется по вкусу тем, кто любит купаться в лучах всеобщего внимания, — с такими яркими губами остаться незамеченной невозможно. Лак для ногтей Le Vernis оттенка Sunrise Trip напоминает аметист — вроде как не синий, но и не совсем фиолетовый.

фото

Кстати, не все средства войдут в постоянную коллекцию: румяна Sunkiss Ribbon, помада-блеск Rouge Coco Shine оттенка Shipshape, тени IIlusion D'ombre в оттенках Moonlight Pink и Ocean Light и тушь будут выпущены ограниченной серией.

Rosa Look от Dolce & Gabbana

фото

Розы, украсившие весеннюю коллекцию одежды и обуви итальянского бренда, плавно перекочевали и в макияж. Сердцем коллекции стали тени The Eyeshadow Quad четырех оттенков: нежно-розовый, фуксия, черный и сияющий жемчужно-белый, который придает взгляду особую выразительность.

фото

фото

фото

Румяна The Blush вышли в новом оттенке Bacio и будто созданы для того, чтобы подчеркнуть форму скул легким оттенком фуксии. Но главный акцент весеннего макияжа — это губы. Ряды матовой помады Dolce Matte Lipstick, которые ранее состояли из 8 авторских красных оттенков, пополнились 11-ю новыми. Красиво подчеркнуть хрупкие "лепестки" губ помогут карандаши Lipliners. Идеально дополнят общий макияж лаки для ногтей Nail Lacquer в 4 цветах: яркой фуксии, нежно-розовом, белом и черном.

Boho Stones от YSL

фото

Звезда коллекции — цветокорректирующая палетка для лица Gypsy Opale. Вообще цветокоррекция имеет все шансы потеснить контурирование уже в самое ближайшее время. Четыре сектора палетки креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс предлагает использовать локально: зеленый — на покраснения, фиолетовый — для сияния, розовый — для придания свежести, а золотой — на зоны нанесения хайлайтера. Или смешать цвета, чтобы создать иллюзию здоровой и отдохнувшей кожи.

фото

фото

фото

Другой многообещающий продукт Boho Stones — гелевые румяна Fusion Ink Blush. Их можно смешивать для получения идеального оттенка, наслаивать или растушевывать почти в ноль. Главное — действовать оперативно: застывают румяна в мгновение ока. В отличие от пудровой, гелевая текстура сливается с кожей и выглядит точь-в-точь как собственный румянец.

My Parisian Pastels от Lancome

фото

Изюминка коллекции -- палетка теней My Parisian Pastels с девятью сияющими оттенками -- напоминает кубик Рубика и обещает простор для весенних игр с макияжем.

фото

Палетка Hypnôse представлена в двух гаммах. Paris en Rêve — это гармония нежных пастельных тонов и эффектный темно-синий для яркого финального штриха. В Paris Merveilleux собраны насыщенные оттенки весеннего рассвета и пикантный оранжевый для cвежести взгляда. Румяна также представлены в двкух вариантах -- сочном персиковом Corail de Ville и нежно-розовом Rose Haussmann.

фото

Отдельное удовольствие – блески для губ Juicy Shaker, двухфазная формула которых сочетает сильно пигментированную составляющую и ухаживающую масляную. Аппликатор у них тоже необычный, марка называет его кушоном (видимо, не спешит расставаться со званием первого люксового бренда, который перенял эту технологию у корейцев). В довесок — богатый выбор оттенков, среди которых есть даже голубой, — и он, конечно, вызывает наибольший интерес.

Guerlain Spring 2016

фото

Стар-продукт линейки — аналогичная YSL пудра для коррекции цвета лица. Её предлагают наносить на привычный для марки "метеоритный" праймер и дополнять румянами Guerlain Rose Aux Joues — нежно-розовыми и розово-коралловыми.

фото

Губная помада Guerlain KissKiss предлагает к этой весне два оттенка: мерцающий и теплый розовый Darling Baby и мерцающую фуксию All About Pink.

По материалам сайтов buro247.ru, vogue.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии