Актриса Гвинет Пэлтроу омолаживается с помощью укусов пчел (1)

фото

Woman | 12 апреля 2016 года, 12:35

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу поделилась шокирующим способом омоложения.

Гвинет сделала паузу в актерской карьере, чтобы сконцентрироваться на развитии собственного lifestyle-бренда и в новом интервью, посвященном запуску собственной линии косметики, призналась, что ради сохранения красоты и молодости готова буквально на все.

Пэлтроу поделилась, что "открыта для любых идей", в качестве примера признавшись, что пробовала апитерапию (лечение укусами пчел) – процедуру, существующую на протяжении уже нескольких тысячелетий. По словам актрисы, в древности укусами пчел пытались лечить воспаления и шрамы, ну а Пэлтроу решила на собственном опыте проверить, насколько апитерапия эффективна для сохранения молодости кожи.

"Если изучить этот вопрос, на самом деле эта техника просто удивительна. Но, господи, как же это больно! Я еще не делала криотерапию, но ее я тоже хочу попробовать",- рассказала Гвинет.

Напомним, что недавно актриса поделилась поделилась рецептом утреннего оздоровительного коктейля, в состав которого вошло множество странных ингредиентов, в том числе -- "пыль для секса".

Источник: lady.obozrevatel.com

Комментарии 1
осато полосатый7 месяцев назад
На сковородку попой- тоже не плохо омоложивает. Уж коли на все согласная.