80-летняя "королева контуринга" стала звездой Instagram

фото

Woman | 11 мая 2016 года, 17:07

В эпоху социальных сетей звездой может стать каждый. Новым доказательством тому стал стремительно набирающий популярность аккаунт визажистки Теи Флего из Хорватии.

Девушка, недавно освоившая новую профессию, оттачивает навыки макияжа на своей 80-летней бабушке Ливии. Результаты их бьюти-экспериментов оказались настолько впечатляющими, что число желающих первыми увидеть новые преображения Ливии начало стремительно расти и уже почти достигло 100 тысяч.

фото

Начав с публикации фотографий в Instagram сложного карнавального грима, Тея быстро заметила, что секрет успеха кроется вовсе не в мастерском исполнении многочасового мейкапа на Хэллоуин — гораздо больший интерес у подписчиков вызывали фото ее бабушки, прозванной Glam-Ma, до и после мейкапа.

Так, с помощью контуринга и целого арсенала бьюти-средств Тее удается полностью преобразить 80-летнюю женщину: скорректировать овал лица, форму бровей, глаз и губ.

К тому же, семья Флего не боится примерять на себя последние бьюти-тренды: девушка и ее бабушка активно экспериментируют с техниками макияжа и актуальными средствами вроде хайлайтеров и матовых помад.

На волне успеха семейного тандема к Тее потянулись и другие возрастные клиентки. Теперь на ее странице появляются фото бабушкиных подруг, а кроме снимков девушка публикует еще и поэтапные видеоинструкции, позволяющие получить впечатляющий результат. За славой в социальных сетях последовало и признание СМИ: на Тею и Ливию обратили внимание журналисты ведущих глянцевых изданий, обеспечив семье мировую известность.

Источник: elle.ru

Комментарии