Создана первая коллекция декоративной косметики для мужчин (4)

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 20:25

Американский бренд M.A.C дебютировал с первой полноценной коллекцией мужской декоративной косметики Brant Brothers, сообщает life.ru.

Идейными вдохновителями новой любопытной линейки стали сыновья американской супермодели 90-х Стефани Сеймур — Гарри и Питер Бранты.

В коллекцию вошли карандаши для глаз, фиксирующее средство для бровей, палетка для коррекции лица, универсальная кремовая основа для тонирования, маркеры для губ, а также кисти. Помимо декоративной косметики, в ассортименте будет представлено несколько средств для ухода за мужской кожей — увлажняющий крем для глаз и гель для лица.

Создатели линейки сами появятся на билбордах бренда.

К слову, уходовая косметика для мужчин много лет назад заняла свою нишу и пользуется большой популярностью. Декоративная же представлена более скудно: у Clinique есть мужской тональный крем, у Biotherm — пудра с эффектом загара, а у Tom Ford — консилер.

Источник: life.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 4
Латышка6 месяцев назад
м-да, это пипец, товарищи! Ладно по уходу, но ДЕКОРАТИВНАЯ????? Хотя, теперь я знаю, чем можно напугать мужа))) пообещать подарить набор этой косметики в людном месте, чтоб побольше глаз на него смотрело в этот момент. А лучше на работе у него это сделать! Погоняло "Дулин" - гарантировано!:-D
1
Муля6 месяцев назад
Это не для мужчин. Это для педерастов всяких манерных и прочей больной на этой почве швали.
От мужчин эти дегенераты также далеки, как я до пояса астероидов.
Для КОГО?6 месяцев назад
Так и напишите - для п.......в. Хотя чем им женская косметика не подходит?
М.А.С. с этого дня не покупаю.