Названы 8 стран, в которых больше всего шансов встретить "ненатуральных" женщин

фото

Woman | 7 июня 2016 года, 17:26

Количество пластических операций год от года растет во всем мире, но некоторые страны являются явными лидерами, сообщает life.ru. Перед вами -- топ-8 государств, в которых больше всего шансов встретить "ненатуральных" женщин. Да и мужчин тоже.

Америка

Самые популярные пластические операции в США - увеличение груди и липосакция. Также в моде восстановление "плоского" живота, изменение формы века и ринопластика.

Бразилия

В 90-е годы прошлого века Бразилия пережила бум операций по уменьшению груди, сейчас же маятник качнулся в обратную сторону - увеличение груди часто дарят девушкам на совершеннолетие. Местные мужчины тоже не прочь лечь под нож.

Япония

Пластическая хирургия Страны восходящего солнца направлена на превращение азиатской внешности в европейскую: лидируют операции по изменению формы век и носа. Кроме того, неожиданно популярны стали операции по коррекции линии судьбы на ладонях.

Южная Корея

Корейские девушки также стремятся к европейской внешности, для чего корректируют себе нос и веки. Кроме того, кореянок часто не устраивает форма подбородка - его делают узким и менее выступающим.

Мексика

Низкая цена пластической хирургии в Мексике делают её привлекательной для жителей соседних стран. Сюда едут за подтяжкой лица и увеличением груди. Местные жительницы тоже не прочь подкорректировать фигуру.

Германия

В Германии популярны пластика век, изменение формы носа, пластика губ, увеличение груди и подтяжка лица - стандартный набор для европейской страны.

Франция

Француженки в первую очередь озабочены стройным силуэтом - липосакция является здесь самой популярной операцией. Далее идут увеличение груди, пластика век, носа и подтяжка живота.

Колумбия

Девушки из Колумбии часто ложатся под нож, как только им исполняется 15 лет. Самыми популярными операциями в стране являются увеличение груди и липосакция - даже колумбийские манекены имеют большую грудь. Также девушки с удовольствием исправляют нос.

Источник: life.ru

Комментарии