Блогер поразила интернет снимками живота до и после еды (2)

фото

Woman | 22 июня 2016 года, 11:10

Королева красоты, блогер и фитнес-тренер из Ирландии Тиффани Брин взорвала социальные сети, выложив фото своего живота, сделанные с разницей в 12 часов, сообщает The Daily Mail.

На одном из снимков у 26-летней девушки подтянутый животик, на втором же он заметно выпирает вперед. "Нет, я не на шестом месяце беременности. Это просто мое дитя еды. Это фото сделано с разницей в 12 часов. До того, как я пошла в кровать, и сразу после того, как я проснулась утром", - пишет блогер.

фото

Своими фотографиями Тиффани хотела доказать, что у любого бывают хорошие времена, а бывают и не очень. Подобная разница во внешнем виде может быть спровоцирована гормонами, стрессом, недостатком сна и тем, что вы съели на ужин.

"Девушки, не стоит переживать, это случается даже с лучшими из нас, это лишь часть того, что называется "быть женщиной", - уверяет Тиффани.

Снимок блогера перепостили более 4000 раз в социальных сетях, он также набрал тысячи комментариев, в большинстве которых девушку благодарят за смелость.

Фото: Facebook, Instagram

Источник: Lady.obozrevatel.com
Комментарии 2
Alex5 месяцев назад
Басня Крылова,обезьяна и ...мобила.
1
lola5 месяцев назад
Сколько же она за 12 часов съесть то успела, пузо такое будто три дня запор или вздутие нездоровое, на нормальный полный (после еды) живот это тоже не похоже, прям провесает брюхо...