10 самых знаменитых декольте Америки

фото

Woman | 5 июля 2016 года, 17:45

Согласно недавнему исследованию, обладательницами самых больших бюстов являются жительницы США. Портал lenta.ru в честь этого вспомнил 10 самых знаменитых декольте Америки.

Сальма Хайек

фото

Актриса мексикано-американского происхождения явно считает внушительный бюст одним из козырей своей внешности: для появлений на мероприятиях 49-летняя звезда выбирает наряды с глубоким декольте, а чтобы подчеркнуть формы, еще и прибегает к небольшим хитростям вроде приподнимающих подкладок "пуш-ап". Хайек всегда подчеркивает, что ее грудь — "родная", никакой пластики.

Хэлли Берри

фото

Зрители впервые увидели Хэлли Берри в ипостаси секс-символа в 2002 году, когда она появилась в фильме "Умри, но не сейчас" в роли подружки Джеймса Бонда. В одной из сцен актриса выходит из моря в оранжевом бикини. Тогда-то все и обратили внимание на то, что фигура этой афроамериканки — идеальные песочные часы, а ее грудь, безусловно, соответствует всем канонам привлекательности.

Скарлетт Йоханссон

фото

31-летняя актриса неоднократно удостаивалась звания самой сексуальной женщины в мире. Ее грудь — натуральная, уверяет Скарлетт: "Я бы никогда не стала делать операцию. Кого нужно за нее [грудь] благодарить, так это моих родителей".

Кэти Перри

фото

В интервью журналу GQ певица признавалась, что в отрочестве не желавшая расти грудь была предметом ее беспокойства. "Однажды, когда мне было 11, я помолилась: "Господь, пошли мне такую грудь, чтобы я не могла увидеть свои ступни, лежа на спине". Бог услышал мои молитвы", — сказала в одном интервью Перри.

Кристина Хендрикс

фото

Сыграв в сериале "Безумцы", 41-летняя актриса вдохновила многих девушек с пышными формами пересмотреть отношение к собственному телу и избавиться от комплексов. Сериал шел с 2007 по 2013 год, так что Хендрикс, можно сказать, проповедовала бодипозитив еще до того, как это стало мейнстримом.

София Вергара

фото

Американская актриса колумбийского происхождения, восковая фигура которой украшает Музей мадам Тюссо, говорит, что ценит свои пышные формы, но иногда завидует женщинам с более скромными параметрами. "Будем реалистами: грудь открыла для меня многие двери. Но иногда я вижу Жизель [Бундхен] в маленьком топике без бра и думаю: "Надень я такой, выглядела бы беременной или жирной стриптизершей", — откровенничала звезда в интервью изданию Lucky. Она также признавалась, что лет в 13 мечтала об уменьшении бюста хирургическим путем, но мать объяснила ей, что этого делать не стоит.

Тайра Бэнкс

фото

Тело этого ветерана модельного бизнеса всегда было на виду. В 2005 году, в ответ на слухи о неприродном происхождении ее груди, Бэнкс прошла УЗИ в прямом эфире своего телешоу Tyra Banks Show. Силикона обнаружено не было. Тайра тогда пояснила, что не видит ничего плохого в процедуре увеличения груди, просто такие вещи не для нее.

Дженнифер Лав Хьюитт

фото

"Если бы кто-нибудь сказал: "Эй, мы хотим застраховать твою грудь на два с половиной миллиона долларов", я бы ответила: "Давайте, почему бы и нет". Эти штучки стоят пять миллионов!" — пошутила однажды в интервью USA Today звезда фильмов "Сердцеедки" и "Я знаю, что вы делали прошлым летом".

Ким Кардашьян

фото

Прославившаяся благодаря реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким позаботилась о том, чтобы поклонники запомнили ее как обладательницу не только внушительных ягодиц, но и весьма солидного бюста. Однако 35-летняя телезвезда не всегда позитивно относилась к своим впечатляющим окружностям — в подростковом возрасте они ее очень смущали. "Каждый вечер я плакала в ванной, молясь, чтобы моя грудь перестала расти. Папа сказал мне, что не у каждой девушки есть такая фигура, как у меня, и что позже мужчины будут обращать на нее много внимания. И что самое важное — то, что я замечательная девушка и должна ценить себя", — вспоминает слова ныне покойного отца 35-летняя Кардашьян в интервью Elle.

Кейт Аптон

фото

"Я мечтаю о маленькой груди! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера жилось бы гораздо легче", — жаловалась в одном из интервью модель формата plus-size, обладательница четвертого размера бюста, звезда журнала Sports Illustrated Кейт Аптон. Скорее всего, Кейт немного лукавит, потому что именно параметры фигуры обеспечили ей головокружительный успех.

Источник: Lenta.ru
Комментарии