150-килограммовая модель снялась в микрошортах

фото

Woman | 2 августа 2016 года, 11:35

30-летняя модель plus-size Тесс Холлидей продолжает радовать своих поклонников откровенными фото. Спустя всего месяц после родов модель позирует в коротких шортах и с оголенным животом.

Short shorts & tummy out... Bound to piss people off & I can't wait #fuckyourbeautystandards #wewearwhatwewant

Фото опубликовано Plus Model Mom Feminist (@tessholliday)

Некоторые поклонники модели-пампушки немного расстроились , заметив, что Тесс, за последние полтора месяца похудела. Во время беременности вес знаменитости был больше 150 килограммов. Под новым снимком пользователи уже оставили больше 50 тысяч лайков и около тысячи комментариев. При этом, большинство из них, восторженные: "Ты очень красивая! Люблю тебя!", "Она умеет любить себя".

Но есть и те, кто уверен, что избыточный вес – не повод гордиться. И что Тесс нужно срочно к врачу: "Позаботьтесь о себе, хотя бы ради детей. Я не говорю, что быть полным – это плохо. Но не нужно это популяризировать, призывая общественность к тому же".

Уже не раз СМИ писали о том, почему не стоит идти на поводу у бодипозитивистов. Если раньше модели с ожирением были большой редкостью и рекламировали очень узкий сегмент товаров, то сейчас мы видим их на обложках известных журналов и в каталогах одежды модных брендов.

К слову, Тесс Холлидей на волне бодипозитива сделала головокружительную карьеру: сейчас пышнотелой целлюлитной красотке есть чем похвастаться – она украсила обложку журнала People, заключила контракт с одним из ведущих модельных агентств мира и собрала более миллиона подписчиков в соцсетях.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии