Самого красивого пилота в мире нашли на Сицилии

фото

Woman | 3 августа 2016 года, 19:03

Самый красивый в мире пилот гражданской авиации проживает в Швеции, если верить сотням тысяч пользователей интернета. Они сделали из 32-летней Марии Петтерссон настоящий секс-символ, пишет портал medikforum.ru.

Уроженка шведского Гетеборга Мария Петтерссон решила подробно отражать в интернете свои путешествия по миру и образ жизни, чтобы друзья и родственники могли видеть ее работу. 32 летний пилот гражданской авиации даже не представлял, что эти снимки и небольшие видеозаписи сделают ее знаменитой на весь мир и превратят в секс-символ.

Лицензию на управление самолетом Мария получила в 25 лет, а вскоре она уже начала работать на знаменитую авиакомпанию Ryanair, став одним из немногих пилотов женского пола. Женщина постоянно проживает на итальянском острове Сицилия, потому ей что очень нравится местный климат, где так много солнечных дней. В Швеции такой роскоши увидеть невозможно.

Today I woke up with that whole purpose driven princess warrior save the world kind of vibe, go get em tiger

Фото опубликовано Maria (@pilotmaria)

Благодаря этой погоде Мария проводит все свободное время на пляже, и пляжные фотки являются одними из самых популярных на ее странице в Instagram, где имеется уже 130 000 фолловеров.

Fly as Air, Flow with Water. Happy mind = Happy life Island Life before work ️

Фото опубликовано Maria (@pilotmaria)

Мария с удовольствием делает фотографии и не только на пляже или в кабине самолета, но даже в турбореактивном отсеке. Самое большое удовольствие в профессии пилота для Марии, помимо возможности управлять огромной стальной машиной и наслаждаться чувством полета, это посещение самых разных точек на нашей планете.

That kind of day when I couldn't be happier or more greatful for what I have and who I have in my life

Фото опубликовано Maria (@pilotmaria)

"Я употребляю целых 2 000 калорий в день, но это только полезные калории, и побаловать себя каким-то вредным, но сладким продуктом я могу лишь один раз в день, - рассказывает Мария. - Не хочу сказать, что придерживаюсь какого-то интенсивного тренировочного режима, и хотя моя профессия является вроде бы сидячей, я много двигаюсь, потому что в каждой стране предпочитаю найти время для того, чтобы осмотреть окрестности. Ну а если там есть пляж, то я обязательно поплаваю. Ведь это невероятное наслаждение".

фото: Instagram/Maria Pettersson

Комментарии