Британская модель показала способ омоложения с помощью опасной бритвы

фото

Woman | 9 августа 2016 года, 12:55

Известная британская модель и телеведущая Рэйчел Хантер показала, как бритье всего лица целиком с помощью опасной бритвы позволяет провести процедуру отшелушивания кожи и даже добиться сокращения количества морщин.

46-летняя бывшая звезда подиумов посетила клинику красоты в Японии, где данная процедура невероятно популярна. Сотрудница клиники использовала опасную бритву для того, чтобы удалить с лица своей клиентки микроскопические волоски с помощью идеально наточенного инструмента.

Данная методика в Японии носит название Kao Sori, и считается, что она стимулирует производство коллагена и открывает кожные поры, а это помогает коже лучше усваивать влагу. В итоге увлажненная кожа выглядит более молодой, а при регулярном повторении процедуры могут разгладиться неглубокие морщины.

Впрочем, далеко не все европейские эксперты согласны с данной точкой зрения. "В реальности использования опасной бритвы всего лишь помогает провести процедуру отшелушивания кожи, - рассказывает дерматолог клиники The Lister Hospital в Лондоне Ричард Барлоу. - Но вы можете добиться точно такого же эффекта с помощью, например, скотча, и он точно так же удалит мертвые клетки. Действительно, бритье может сделать кожу временно более светлой, однако это не будет иметь никакого долгосрочного антивозрастного эффекта".

Источник: Medikforum.ru
Комментарии