"Радужная Рапунцель" покорила пользователей Intragram

фото

Woman | 22 августа 2016 года, 13:20

31-летняя австралийка Триша Рейбелт стала настоящей звездой Instagram благодаря своим невероятно длинным и разноцветным волосам. Девушка растит свои локоны более 11 лет, совсем недавно она решилась на стрижку и укоротила волосы на 30 см, но, как можно заметить, они все равно нереально длинные.

Как призналась Триша, она всегда мечтала о длинных волосах, как у мамы, которая тоже не очень жалует парикмахеров, пишет BuzzFeed. Кроме того, уже несколько лет Рейбелт делает свою жизнь ярче в прямом смысле этого слова. Она красит локоны в невероятные цвета и постоянно экспериментирует с оттенками и различными сочетаниями.

Свои волосы «радужная Рапунцель» красит сама, иногда прибегая к помощи подруг. По словам девушки, этот процесс может занимать пять часов и более. Триша перепробовала на себе все известные техники окрашивания и остановилась именно на радужных прядях, которые делают ее особенной.

Кстати, австралийка принципиально не пользуется феном и стайлерами, а также пытается избегать любых спреев и лаков, которые могут навредить ее волосам.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: lady.mail.ru

Комментарии