Dior создал косметику для фотографий

фото

Woman | 25 августа 2016 года, 08:18

Французский дом моды Dior выпустил лимитированную коллекцию средств для макияжа под названием Skyline. Об этом сообщается в пресс-релизе. Линейка вдохновлена архитектурой Эйфелевой башни и создавалась при участии креативного директора по макияжу Питера Филипса, который посвятил ее искусству скульптуры.

фото

«Сегодня с появлением социальных сетей и искусства селфи, женщин все больше волнует то, как они выглядят на фотографии. С новыми средствами коллекции каждая женщина сможет стать профессиональным визажистом», — прокомментировал Филипс.

фото

В коллекцию вошли тени, лаки для ногтей, карандаш и кремовый воск для бровей, а также пудра с пигментами, придающими коже сияние и несколько оттенков помад. Кроме того, в линейке представлены несколько маскирующих средств, которые используются для коррекции цвета лица. Например, абрикосовый оттенок убирает синяки под глазами, зеленый нейтрализует покраснения кожи, а синий придает коже свечение. Коллекция уже поступила в продажу, цены на косметику варьируются от 1820 до 4100 рублей.

фото

фото

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году в Париже модельером Кристианом Диором. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда, обувь, аксессуары и парфюмерия, но и мужская одежда в линии Dior Homme, а также косметика, часы и драгоценности.

Источник: Lenta.ru
Комментарии