В сотню самых сексуальных женщин России впервые попала модель plus size

фото

Woman | 29 сентября 2016 года, 19:05

В десятый, юбилейный раз, мужской журнал Maxim выберет самую знойную и горячую красавицу из 100 знаменитых женщин России.

Впервые участницей рейтинга стала девушка с далёкими от модельных стандартов параметрами — при росте 174 сантиметра, обхват груди, как и бедёр, у Евгении Подберёзкиной достигают 103 см, а талия — 74 см, сообщает life.ru.

Евгения в списке попала в категорию "новичков". Вместе с ней дебютировали: худосочная блондинка Эрика Герцег из "ВИА Гры", возлюбленная Фёдора Бондарчука Паулина Андреева, бывшая супруга Егора Кончаловского, миниатюрная актриса Екатерина Шпица и солистка группы Serebro Ольга Серябкина. Идеальные фигуры соперниц не страшат пышнотелую Евгению — девушка серьёзно настроена на победу и считает грудь четвёртого размера своим главным оружием.

Эрика Герцег.

Паулина Андреева.

Екатерина Шпица.

Ольга Серябкина.

За первые дни голосования Евгения уже набрала немало поклонников. Cейчас Подберёзкина находится на 85-м месте. Впрочем, по словам главного редактора издания, у нестандартной модели есть все шансы занять лидирующие позиции в рейтинге.

"Сейчас, безусловно, есть запрос в обществе на подобных женщин. Наша рубрика "Пышка недели" пользуется колоссальным успехом среди мужчин. Я скажу, что всё встаёт на свои места. Мужчины всегда любили пышных женщин, но стеснялись сказать об этом. А сейчас происходит некая легитимация пышных форм, чему я как редактор и мужчина очень рад", — говорит редактор Maxim Александр Маленков.

Ознакомиться с полным списком можно ЗДЕСЬ.

Комментарии