Исландка отказалась от участия в конкурсе красоты после совета похудеть (3)

фото

Woman | 25 октября 2016 года, 10:45

"Мисс Исландия" Арне Ир Йоунсдоуттир объявила, что не будет участвовать в международном конкурсе красоты "Miss Grand International" после того, как его организатор — таиландский телеведущий и продюсер Нават Итсарагризил — посоветовал ей похудеть, сообщает life.ru.

Продюсер счёл, что девушка "слишком полная", и передал через своих помощников рекомендации по питанию перед финалом, который пройдёт 25 октября в Лас-Вегасе: перестать есть завтраки, в обед съедать только порцию салата, а по вечерам ограничиваться стаканом воды. Эти пожелания были высказаны якобы с благими намерениями — сотрудники пояснили Арне: босс посоветовал это "потому что ты ему нравишься, и он хочет, чтобы ты хорошо выступила в конкурсе". Однако исландку это предложение возмутило.

фото

"Я собираюсь постоять за себя, всех женщин и весь исландский народ. Никому не позволю говорить, что я слишком толстая для того, чтобы выглядеть хорошо на сцене. Я решила остановиться. Написала письмо организатору и объяснила абсурдность его просьбы. Большое спасибо за вашу поддержку! Я возвращаюсь домой как победитель и самый гордый исландец во всём мире", — написала девушка на странице в "Фейсбуке", обращаясь к своим поклонникам.

фото

Ранее Арне заявляла, что, возможно, её плечи и шире, чем у остальных участниц конкурса, но это просто потому, что она профессионально занимается спортом (девушка входит в состав сборной Исландии по прыжкам с шестом) и гордится этим.

фото

Титул "Мисс Исландия" Арне Ир Йоунсдоуттир завоевала в 2015 году, а годом позже она стала и "Мисс чемпионата Европы по футболу 2016 года".

Источник: life.ru

Фото: arnayr95/Facebook

Комментарии 3
Ъ9 месяцев назад
Все правильно сделала,пусть эти больные извращенцы анарексичек разводят.
2
Vivigen9 месяцев назад
Молодец Скелетов на на выставках и так много а нормальных нет
Alex9 месяцев назад
В этой истории меня возмущает другое - Арне Ир Йоунсдоуттир and Нават Итсарагризил ,это невыносимо для славянского уха ...
5