Популярный beauty-блогер показала шокирующе честное фото без макияжа (3)

фото

Woman | 27 октября 2016 года, 16:15

Instagram - тщательно ухоженное глянцевое поле, не сильно приветствующее "сорняки" в виде честных снимков. Однако популярная 22-летняя бьюти-блогер решила показать своим подписчикам, как важно оставаться "реальным".

До сих пор ее лента состояла из фотографий, на которых она выглядела безупречно - даже когда занималась спортом. Но недавно 155 тысяч подписчиков австралийки Бек Ломас были поражены: звезда Инстаграма разместила на странице фото своего лица крупным планом - без фильтров, макияжа, при естественном дневном освещении.

"Это то, как я выгляжу прямо сейчас. Прыщи, кровь, болезненные ощущения. Моя кожа всегда жила своей жизнью, и вряд ли я когда-нибудь смогу чувствовать себя нормально без макияжа. Я не могу носить одежду с глубоким вырезом на спине, потому что кожа на спине тоже неидеальна. Но то, что я не уверена в состоянии своей кожи, еще не делает меня неуверенным в себе человеком", -- написала Бек.

"Я прошла долгий путь от девочки, плачущей по ночам из-за проблем с кожей. Тогда это просто вызывало у меня депрессию. Поэтому я решила показать вам, что можно чувствовать себя уверенно, несмотря на маленькие недостатки. У всех есть вещи, убивающие нашу уверенность, никто не совершенен, но то, что кажется вам концом света, окружающие могут даже не заметить. Счастливые люди - самые красивые, а я знаю, как сложно чувствовать себя счастливым, когда ты сосредоточен на своем несовершенстве.

Я хочу, чтобы вы знали: вы прекрасны, даже если у вас прыщи, целлюлит или растяжки. Вы красивы и уникальны, и вы легко можете быть уверенными и счастливыми, что сделает вас еще красивее. Эти прыщи - мои недостатки, они иногда заставляют меня грустить, но это они - не я, и я не позволю этому убить мою уверенность в себе. И вы не позволяйте своим несовершенствам портить свою жизнь!" -- призвала своих подписчиков смелая девушка.

Источник: goodhouse.ru

Комментарии 3
Жужка1 год назад
Она и так очень красива...даже с прищичками на моське.
5
Mari-Liis Kuznetsova Larina1 год назад
Может нарисовала прыщи и кровь)))))
Любой бьюти блогер знает, давить прыщи ГРЕХ))))
3
лол1 год назад
замазывают лицо а потом все прыщавое и еще больше замазывают, думают, что без они некрасивые, только вот всех наоборот бесит штукатурка, нах надо вообще.