В Instagram стартовал откровенный женский флешмоб (10)

фото

Woman | 1 ноября 2016 года, 10:05

В "Инстаграме" набирает популярность откровенный флешмоб: девушки выставляют фото своего целлюлита без ретуши на всеобщее обозрение под хэштегом "CelluliteSaturday" (целлюлитная суббота), сообщает life.ru.

"У 93 процентов девушек есть целлюлит, — пишет блогер Кензи Бренна, известная благодаря своим снимкам, на которых тело показано в наиболее несовершенном ракурсе — со складками, прыщами и неровной кожей. — Целлюлит — это нормально. Индустрия красоты в целях получения прибыли убеждает нас, что от него нужно избавляться. Я уважаю тех, кто занимается своим телом, но это послание не для них. Оно для тех, кто жаждет признания и любви к себе, невзирая на несовершенства".

Блогер призывает подписчиков понять, что с помощью кремов и других средств нельзя решить проблемы кожи. "Единственный способ избавиться от целлюлита — это похудение", -- пишет она.

За обновлениями на странице девушки следят более 27 тысяч подписчиков, поэтому флешмоб немедленно был поддержан другими пользовательницами соцсети.

Источник: Life.ru
Комментарии 10
Igors Sinics11 месяцев назад
Давай все выставим на показ ! Я яйца свои буду фотать а делфи их показывать, ну обычно это было принято не афишировать.
2
Наташа Беруст11 месяцев назад
У 93% девушек есть целлюлит...
1
Павел Кунгуров11 месяцев назад
Лучше вообще не рекламировать свои достояния: по разному все всё воспринимают и реагируют. Или могут начать......