Пластический хирург сделал полный "редизайн" своей жены (1)

фото

Woman | 25 ноября 2016 года, 14:20

47-летний пластический хирург, управляющий собственной клиникой в американском городе Майами, своими руками превратил супругу в совершенство. Женщина перенесла около десятка пластических операций.

Врач Филлип Крафт рассказал Daily Mail, что занялся "редизайном" внешнего вида своей 43-летней жены Анны после того, как она подарила жизнь двум сыновьям. Женщина прошла через увеличение груди, липосакцию, увеличение ягодиц, изменение контуров фигуры, изменение объема талии, пластику живота и инъекции ботокса в щеки и губы.

Примечательно, что изначально она вовсе не хотела ложиться под скальпель мужа, однако изменила свое мнение по этому поводу после появления на свет двух сыновей. Старшему сейчас 13 лет, а младшему 11. Анна так довольна результатом многочисленных пластических операций, что всерьез рассматривает возможность новых процедур.

фото

"Филипп обожает заниматься редизайном своих спортивных автомобилей, нашей мебели и меня, - рассказывает женщина. - После рождения детей я решила дать ему зеленый свет. Он относится ко мне, как к собственной скульптуре, и у него потрясающий художественный вкус".

Кстати, супруга доктора Крафта является директором его клиники, а также ее "ходячей рекламой".

Фото: Instagram, Anna Craft/Facebook

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 1
вотЪ8 месяцев назад
дешевле было поменять на жену второго поколения.
2