Девушка из Латвии на Miss World 2016 попала в десятку самых талантливых

фото

Woman | 6 декабря 2016 года, 13:20

Обладательница титула Miss Latvia 2016 Линда Кинца отправилась в Вашингтон, где 18 декабря состоится финал конкурса Miss World 2016, сообщает журнал Privāta Dzīve.

18-летняя школьница из Кекавы стала единственной представительницей стран Балтии на состязании красавиц со всего мира.

Линда в Вашингтоне.

Девушка уже добилась успехов в состязании "Шоу талантов", проходящем в рамках конкурса. Номер Линды, представившей выступление с элементами художественной гимнастики, сначала попал в топ-21 лучших, а затем и в топ-10, всего же участницы конкурса показали 91 номер.

Среди 10 финалисток "Шоу талантов".

На сайте конкурса открыто голосование за кандидаток на титул самой красивой девушки мира, где Линду может поддержать любой желающий.

Линда живет в одном номере с представительницей России на конкурсе Яной Добровольской, и девушки уже успели подружиться.

Конкурс Miss World проводится с 1951 года. Раньше он включал в себя 5 состязаний -- конкурс бикини, шоу талантов, спортивный, "модельный" и конкурс благотворительности. Однако, начиная с 2015 года, организаторы решили отказаться от смотра купальников, полностью сосредоточившись на личностных качествах участниц. Победительницей предыдущего конкурса Miss World стала представительница Испании Мирея Лагуна.

По материалам журнала Privāta Dzīve

Комментарии