Рижанок познакомили с эксклюзивной краской для волос ALOXXI

фото

Woman | 21 октября 2011 года, 13:00

В ресторане Ciro`s Pomodoro состоялась презентация краски и косметики для волос нового поколения ALOXXI. Создал ее Джордж Шеффер, придумавший профессиональную косметику по уходу за ногтями O.P.I. Знатокам красоты этот факт говорит о многом.

Латвийские представители бренда познакомили собравшуюся публику с главными достоинствами краски ALOXXI. Это низкое содержание аммиака, натуральная растительная основа, пигменты для насыщенности цвета, богатейшая палитра оттенков. Краска предназначена для профессионалов, и представители ведущих салонов Риги ею уже заинтересовались.

фото

ALOXXI гостям представили главный стилист бренда в Латвии Карлис Эзергайлис, директор компании по международным продажам Надя Диринг (США) и президент компании PV GLOBAL, дистрибьютора бренда в Латвии, Владимир Троянский.

Есть у бренда и линия косметики по уходу за волосами, а также средства, применяемые при салонных процедурах – восстанавливающих, омолаживающих, ароматерапевтических и многих других.

фото

Девиз бренда «ВАШ цвет волос – НАША забота», и ALOXXI действительно предлагает, кажется, все возможные средства для того, чтобы волосы женщин (впрочем, и мужчин тоже) были здоровыми, красивыми и ухоженными.

Комментарии