Осенние beauty-тренды: от кофе с молоком до "адского" пламени (2)

фото

Woman | 24 октября 2011 года, 13:48

Для многих из нас осень долгожданна не только приятными прогулками на свежем воздухе под шуршание золотистой листвы, но и появлением в продаже новых коллекций макияжа наших любимых марок. Знакомимся с новинками..

В этом сезоне, по мнению ведущих креативных директоров косметических брендов, нам следует обратить внимание на коричневые, бежевые и бежево-розовые оттенки. Настоящим must have являются также насыщенные (и, кстати, универсальные) бордовые и сливовые оттенки.

Новая коллекция MAC Me Over радует широкой розово-бежевой гаммой, но некоторые продукты и цвета представлены ограниченной серией, так что поторопитесь -- можете не успеть. Обратите также внимание на необычную коллекцию с творческим подтекстом MAC Artist Powders, в которую вошли бронзирующая пудра Optical Bronzer, взрывные тени Street Art Eye Shadow и нежный хайлайтер In The Abstract.

фото

В новой коллекции макияжа Black Honey от Clinique актуальные розовые и сливовые оттенки выглядят уже более приглушенно, но от этого не менее эффектно. В коллекцию вошли румяна с легким светоотражающим эффектом Gradient Powder Blusher, палетка теней Color Surge Eyeshadow Quad, помада-блеск Long Last Glosswear SPF 15, помада-уход Dual-Ended Almost Lipstick, кремовая подводка Brush-On Cream Liner и тушь High Impact Mascara.

фото

Еще две любопытные новинки от Clinique. Первая -- антивозрастной тональный крем Repaiwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15. Он не только маскирует морщины и другие возрастные несовершенства кожи, но и борется с повреждениями, нанесенными солнцем, подтягивает кожу и повышает ее упругость. Также интересны кремовые тени с антиоксидантами Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour, которые, по заверениям производителя, держатся восемь часов, снимают усталость и "освежают" взгляд.

фото

Любительницам нейтральных расцветок в макияже глаз наверняка придется по душе серо-голубая гамма. Иногда она, правда, плавно перетекает в глубокий синий или даже плотный угольный цвет, но для вечернего выхода, мы уверены, это будет только кстати. К слову, если темно-синий оттенок теней вас все еще смущает, смело используйте его интерпретацию в виде лака для ногтей – и звание fashionista вам обеспечено!

Dior снова делает реверанс своим предыдущим успехам -- в этом году вдохновением для осенней коллеции Blue Tie послужило серое платье с синими блесками, созданное домо моды в 1949 году. В коллекцию вошли палетка четырех оттенков теней и блеска для губ Dior Blue-Tie, трехцветные палетки 3 Couleurs Smokey в двух оттенках - Smokey Black и Smokey Navy, а также два оттенка лака для ногтей (Tuxedo и Blue Denim).

фото

Нельзя не упомянуть также рождественскую коллекцию марки, получившую название "Красное золото" (The Rouges Or Collection). В нее вошли новые оттенки помады -- от красного до кораллового и розового -- создающие эффект "пылающих губ" благодаря вкраплениям золотой пыли, а также лаки трех изысканных глянцевых оттенков.

фото

фото

В лимитированной коллекции Modern Mercury от Estee Lauder преобладает графичный минимализм. Оттенки опять же довольно приглушенные: на глазах это по большей части серая гамма, а на губах -- бежевая, исключением является классический алый и яркая фуксия. Настоящим прорывом коллекции стала пудра с текстурой желе Pure Color Illuminating Powder Gelee, наносящаяся как сухим, так и влажным способом. В коллекцию также вошла палетка дуо теней Pure Color Modern Mercury (Platinums и Black Chrome), перламутровая подводка Pure Color Liquid Eyeliner (Graphite, Black Quartz и Silver Zinc), помада Pure Color Velvet Lipstick. Завершает коллекцию лак для ногтей оттенка хаки.

фото

фото

Кстати, хаки -- еще один яркий тренд этого сезона, причем со сложной текстурой "хамелеона". Сочетать такой сложный оттенок на глазах следует с приглушенным чайно-розовым на губах и щеках. И опять же, не стоит забывать о ногтях -- на ваших пальчиках хаки и болотный несомненно будут выглядеть свежо и нетривиально, такой вариант вы найдете в 531 оттенке лака из новой коллекции Illusions D'Ombres de Chanel.

Помимо него, в коллекцию вошли необычные мерцающие пудрово-кремовые тени Illusion D'Ombre в шести оттенках (от белого Fantasme до черного Mirifique), палетка теней Les 4 Ombres розово-коричневвой гамме, помада Rouge Coco и блеск для губ Levres Scintillantes в четырех нежных оттенках, карандаши для губ Le Crayon Levres оттенков Coralline и Rose Cuivre, карандаш для век Le Crayon Levres оттенка Khaki Platine, румяна Joues Contraste оттенка Rose Ecrin и лаки для ногтей, уже упомянутого и уж очень напоминающего майского жука оттенка Peridot, серого Graphitу и бронзового Quartz.

фото

фото

фото

И не забывайте: красный все еще находится на пике своей популярности, он идет практически всем, от ярких блондинок до жгучих брюнеток. Удачных вам экспериментов!

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 2
Aleksa5 лет назад
Paletku Clinique hochu! Daite sponsora!