В моду вернулась незагорелая кожа (1)

фото

Woman | 6 ноября 2011 года, 21:16

Девушки, которые любят много времени проводить на солнце или регулярно посещать солярий, остались за пределами страниц модных журналов. В моду снова вернулась светлая кожа, пишет Raut.ru. На прошлой неделе в интернете появилась фотография знаменитой актрисы Кирстен Данст, которая находилась в бассейне в черном бикини. Однако на ней не было ни следа от загара. Это свидетельствует о том, что одержимость загаром подошла к концу.

Конечно, все представительницы прекрасного пола прекрасно осведомлены о вреде загара, который приводит к преждевременному старению. Тем не менее, данная новость осчастливила многих дам, которые привыкли платить за так называемый здоровый румянец, посещая солярии.

Лив Тайлер и Энн Хэтэуэй имеют от природы светлую кожу и очень этим гордятся. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы быть загорелым, однако на сегодняшний день загар все-таки уступает молочно-белому и сливочному оттенкам. Однако выйдя на солнце, существует большая вероятность того что светлый оттенок может сгореть и превратиться в красный. Вот почему важно использовать специальные солнцезащитные крема, которые помогут предотвратить появление значительных повреждений.

Некоторые девушки специально пытаются отбелить кожу специальными средствами, чтобы она приобрела оттенок слоновой кости. Он делает девушку более молодой. Особое внимание заботе о коже стоит уделить в юном возрасте, иначе потом будет трудно повернуть время вспять, чтобы что-то сделать с преждевременными морщинами. Чрезмерное использование автозагара также совсем не модно в современном мире. Вот почему обладательницам светлой кожи повезло. Они могут гордиться таким оттенком.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
goggi5 лет назад
nu vsjo pizdec devki 4tobi teperj vse blednjakom letom pod 4ernimi zontikami xodili blja !!!!1