Титул "Мисс Америка" достался дочери преступника

фото

Woman | 15 января 2012 года, 16:54

В ночь с субботу на воскресенье в Лас-Вегасе прошел конкурс "Мисс Америка". Корону победительницы получила 23-летняя Лора Кеппелер, представлявшая штат Висконсин.

Жюри и зрителей покорили не только ее роскошные каштановые волосы и белозубая улыбка, но и скромность девушки. В ходе творческого конкурса Лора блестяще исполнила оперную арию, а во время дефиле в бикини продемонстрировала довольно пуританский купальник.

фото

Скромный купальник Лоры неожиданно принес ей успех.

Решающим же стал интеллектуальный тур, на котором многие участницы подобных конкурсов теряют все шансы на победу. Представители жюри задали Лоре каверзный вопрос о том, каких политических взглядов она придерживается и какого кандидата в президенты страны она поддерживает. Кеппелер красиво ушла от ответа - мол, каждый кандидат в президенты представляет интересы всех граждан и в этом похож на "Мисс Америку", которая также должна быть народным достоянием.

фото

Лора в одном из вечерних платьев.

Помимо короны победительницы, Лоре достался чек на 50 000 долларов и целый ворох обязанностей. В течение года новоиспеченная "Мисс Америка" будет разъезжать по всей стране с благотворительными акциями - она должна будет собирать деньги для детских больниц.

фото

По традиции победительница конкурса красоты слез радости не прятала.

Как сообщается на официальном сайте Лоры Кеппелер, она также планирует продолжить обучение в медицинском вузе - девушка изучает патологии речи, и намерена со временем защитить докторскую диссертацию по этой проблеме. Там же имеется довольно краткая информация о семье Лоры. Оказывается, один из ее родителей в недавнем времени отбывал срок в тюрьме. За какое именно преступление, Кеппелер предпочла публике не сообщать.

Напомним, что конкурс красоты "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, является одним из старейших на планете -- первый смотр красавиц США прошел в 1921 году.

Источник: aifudm.net

Фото: aifudm.net, Facebook

Комментарии