Подсчитаны караты в украшениях звезд на "Золотом глобусе"

фото

Woman | 19 января 2012 года, 15:20

В прошлом году на церемонии "Золотой глобус" актриса Кристина Хендрикс едва не потеряла браслет Chopard стоимостью 850 000 долларов. В этом году, к счастью, обошлось без приключений: звезды показали ювелирные шедевры, а журналисты принялись подсчитывать караты.

Рекорд установила актриса София Вергара -- на красной дорожке она появилась в украшениях Harry Winston на сумму 5 миллионов долларов. Правда, эти драгоценности, как и у большиства других звезд, были арендованы, а не куплены. Известные ювелирные бренды с удовольствием дают украшения напрокат для подобных "Золотому глобусу" церемоний -- эффект от выхода звезды в ожерелье с бриллиантами в разы больше, чем от рекламных поcтеров или роликов.

Ну а теперь посмотрим, кто какие драгоценности "выгулял"...

фото

К платью Gucci Джессика Альба подобрала клатч Roger Vivier и бриллианты от Bvlgari (платиновые серьги весом 37,14 карат и золотой браслет весом 23,51 карат, украшенный 386 бриллиантами).

фото

У Джессики Бил достойную пару платью Elie Saab составили бусы Tiffany & Co и босоножки Valentino стоимостью $243 000.

фото

А вот и рекордсменка София Вергара, которая дополнила платье Vera Wang серьгами, браслетами и кольцом Harry Winston, потянувшими на 5 миллионов долларов.

фото

Дебра Мессинг подобрала к вечернему платью Monique Lhullier украшения с изумрудами от Lorraine Schwartz. Кстати, изумруды стали вторыми по популярности драгоценными камнями на "Золотом глобусе" (после бриллиантов, разумеется).

фото

Кейт Бекинсейл к платью Roberto Cavalli тоже выбрала украшения Lorraine Schwartz, дополнив наряд расшитым клатчем от Ferragamo.

фото

Наряд Келли Осборн был признан модными критиками одним из худших: прическа, платье Zac Posen, клатч Judith Leiber и украшения Vhernier так и не смогли подружиться.

фото

Лиа Мишель в прямом смысле блистала на красной дорожке в серебряном платье Marchesa и украшениях с бриллиантами от Lorraine Schwartz.

фото

Мадонна строго следовала своему стилю, выбрав платье Reem Acra и украшения Neil Lane.

фото

Неоднозначно оцененное критиками платье Шарлиз Терон от Dior бриллианты от Cartier в целом компенсировали.

фото

Хайди Клум к простому платью Calvin Klein выбрала роскошные украшения с бирюзой от Lorraine Schwartz. Образ ей помог создать Франциско Коста -- креативный директор Calvin Klein.

фото

Всегда элегантная Хелен Миррен выбрала платье и клатч Badgley Mischka и украшения Fred Leighton.

фото

К платью Prada Фрида Пинто подобрала клатч Roger Vivier и колье Chopard с желтыми бриллиантами (весом 145 карат) и 1705 бриллиантами (весом 9 карат). "Это колье стоит очень дорого. У украшения даже есть собственный охранник, который всюду следует за мной по пятам", - рассказала журналистам актриса.

фото

Супермодель Эль Макферсон блистала в платье Zac Posen и украшениях Lorraine Schwartz.

фото

Деван Дьюан к платью от Maria Lucia Hohan подобрала украшения Irene Neuwirth и клатч Judith Leiber.

Источник и фото: woman.ru

Комментарии