Лицом бренда M.A.C стала "антигламурная" певица Бет Дитто

фото

Woman | 27 января 2012 года, 14:22

Мягко говоря, полненькая и вообще "антигламурная" певица Бет Дитто подписала контракт о сотрудничестве с известным брендом декоративной косметики M.A.C -- она станет лицом весенне-летней коллекции марки.

Подробности сотрудничества пока не разглашаются, их мы увидим только в июне, однако известно, что Бет, как новое лицо марки, примет участие в традиционном благотворительном ужине Diner De La Mode, устраиваемом в пользу организации по борьбе со СПИДом Sidaction. В этом году фонд M.A.C AIDS, который также занимается решением проблем страшного заболевания, выделит на мероприятие порядка 190 тысяч евро.

Кстати, это не первый случай пересечения вокалистки инди-группы Gossip Бет Дитто, женщины необъятных размеров, начисто лишенной комплексов, а также активной феминистки и ортодоксальной лесбиянки с индустрией гламура.

фото

Бет на обложке журнала Love.

В 2009-м году портрет обнаженной Бет украсил обложку журнала Love. Невероятные формы певицы и китчевые интонации моментально нашли отклик у аудитории. "Женщина в эпоху Ренессанса", – шутили самые лояльные. К слову, время было подходящее – все как раз боролись с анорексией и активно обсуждали, как нагло fashion-индустрия спекулирует на теме андрогинных настроений. Посмотрим теперь, чем обернется сотрудничество Дитто с M.A.C.

Источник и фото: buro247.ru

Комментарии