Объявляем весну: make up коллекции будущего сезона

фото

Woman | 31 января 2012 года, 18:30

Давайте-ка побалуем себя в мороз знакомством с make up коллекциями будущей весны. Они такие нежные и симпатичные, что сразу появляется уверенность: еще месяц -- и если не яблони зацветут, то подснежники точно.

Burberry

фото

Весенняя коллекция Burberry Beauty вдохновлена полупрозрачными текстурами и бежево-розовой гаммой. В нее вошли база для выравнивая тона кожи и сияния Sheer Foundation, румяна с экстрактом дикой розы Light Glow Blush, помада Lip Cover нежно-розового оттенка Devon Sunset и тени для век Sheer Eye Shadow, а также Sheer Concealer, призванный визуально выровнять и разгладить кожу, а также скрыть темные круги под глазами.

Christian Dior

фото

Парижский показ Christian Dior Haute Couture продемонстрировал нам бьюти-new-look в самом точном его понимании: светящаяся, точно фарфоровая, кожа, натуральные губы, кукольные ресницы и неизменные черные стрелки.

фото

фото

В целом отвечающей за мейкап Пэт Макграт удалось выдержать основную линию весенней бьюти-коллекции Dior: она продемонстрировала публике женственность в паре с нежностью и с капелькой драмы в виде лака из последней "фиолетовой" коллекции. Образы моделей удачно завершала флагманская прическа показа: аккуратное каре с характерным боковым пробором и плавной волной.

фото

А в целом коллекция Garden Party Makeup получилась очень нежной и действительно ассоциируется с весной: особенно этому способствуют мягкие зеленые и нежно-розовые оттенки. Помимо двух фирменных пятицветных палеток теней, блесков, румян и лаков для ногтей в коллекции будут представлены два мини-клатча с тенями и блесками для губ.

фото

Клатч Milly Garden включает тени серебристого и бежевого оттенков в сочетании с розовыми блесками для губ, а второй — Granville Garden — тени бежевого и зеленого оттенков в сочетании с блесками для губ персикового цвета.

фото

Пятицветные палетки теней 5 Couleurs Palette Garden Edition разделены по оттенкам: первая включает золотисто-зеленые, вторая — сиренево-розовые.

фото

Лаки для ногтей Dior Vernis Garden Party пахнут розами и ассоциируются с распустившимися цветами на фоне свежей весенней листвы.

фото

Тройка блесков для губ Ultra Addict Gloss — это нежные пастельные оттенки розового и капля сирени.

фото

В той же цветовой палитре выполнены румяна Rosy Glow, формула которых позволяет им подстраиваться под нужный оттенок кожи и играть на нем легким полупрозрачным румянцем.

Chanel

фото

Цветовые переливы весны стали для креативного директора Chanel по макияжу основой для коллекции Harmonie de Printemps. Все оттенки розового, корралового и персикового обещают быть у нас на губах, щеках и ногтях.

фото

Новинки в коллекции - эксклюзивный продукт, розово-персиковые румяна Blush Horizon de Chanel, которые благодаря новой технологии прессования сочетают в себе пять цветов; новый бальзам для губ Rouge Coco Baume с комплексом Hydratender и мягкой тающей текстурой.

фото

фото

фото

Также для губ - помады Rouge Coco трех оттенков (Chalys - оранжевый коралл, Paradis - коралловый розовый, Destinee - сливовый), Rouge Coco Shine двух оттенков (Flirt - коралловый, Candeur - пастельный розовый) и блески для губ Levres Scintillantes (оттенки Bagatelle и Petillant). Для лица - пудра Poudre Universelle Compact оттенка Jasmin с золотыми бликами. А для глаз - атласные тени Les 4 Ombres оттенка Eclosion (персиковый, золотистый, серо-бежевый и сливовый) и моно-тени Ombre Essentielle розового и персикового оттенков.

фото

И для кончиков ногтей - три оттенка лака: сочный красный цвет диких ягод April, насыщенный розовый May и персиковый June.

Показ Chanel Haute Couture cезона весна-лето 2012 года продемонстрировал нам образ стюардессы XXI века глазами Карла Лагерфельда: изящной, полупрозрачной, с макияжем подчеркнуто-синей гаммы и прической — аллюзией не то на панков, не то на пушистые павлиньи хвосты.

фото

фото

фото

Bobbi Brown

фото

В своей весенней коллекции помад и блесков для губ марка Bobbi Brown решила убить сразу двух зайцев, предоставив девушкам возможность выбора между полярными тенденциями: пастелью и неоном. Любительницы сочных оттенков по достоинству оценят насыщенные, глянцевые текстуры и яркие цвета: фиолетовый, розовый и оранжевый.

фото

Тем же, кто предпочитает нечто более спокойное, подойдет помада цвета чайной розы, придающая губам нежный и мягкий оттенок розовых лепестков. Остается лишь выбрать, какого цвета будет ваша весна.

Clarins

фото

фото

Вслед за витаминным тональным кремом марка Clarins представила пудру Face and Blush Palette и румяна Instant Light Blush в составе своей весенней коллекции Color Breeze. Компактная пудра, предлагающаяся в трех оттенках, украшена разноцветным цветочным рельефом, а жидкие румяна двух насыщенных оттенков — розового и бронзового — содержат масло семян смородины и малины, ложась на кожу ровным, естественным румянцем.

Orly

фото

Не забудем и о красе ногтей. Марка Orly уже представила весеннюю коллекцию лаков для ногтей под названием Cool Romance Spring Collection. Коллекция насчитывает шесть преимущественно мягких, пастельных оттенков: You’re Blushing цвета чайной розы, нежно-оранжевый Prelude to a Kiss, кремово-зеленый Jealous Much?, бежево-серый Faint of Heart, Steel Your Heart серого цвета с каплей серебра и молочно-розовый Artificial Sweetener. Все лаки в коллекции, исключая искристый оттенок Steel Your Heart, имеют умеренно-блестящий, кремовый тон, а потому смотрятся нежно и очень по-весеннему.

Источник и фото: buro247.ru

Комментарии