Топ-6 самых стильных женских кинообразов

фото

Woman | 3 февраля 2012 года, 14:23

Известный визажист Пол Гуч, на счету которого более 300 успешных работ в кино ("Пираты Карбиского моря", "Часы", "Код да Винчи", "Алиса в стране чудес" и т.д.), составил свой топ-6 самых стильных женских кинообразов. Он рекомендует звездам присмотреться к ним, выбирая имидж для красной дорожки "Оскара". Ничто не мешает присмотреться и нам.

Кейт Уинслет в "Титанике"

фото

фото

Как блондинку Кейт "перевоплотили" в рыжеволосую Роуз с аристократически бледной кожей? Очень светлый тон, коралловая помада, розовые румяна и четко прорисованные брови - и драматический образ готов!

Кэри Маллиган в "Воспитании чувств"

фото

Великолепная "трансформация" из провинциальной школьницы в светскую львицу. Объемная тушь, жидкая подводка, алая помада и блеск для губ оттенка nude - четыре шага к перевоплощению.

Марион Котийяр в "Жизни в розовом цвете"

фото

Невероятно продуманный макияж. Главное - фарфоровая кожа и алые губы с четко очерченным контуром, так что без основы, красной помады и остро наточенного карандаша не обойтись.

Софи Лорен в "Миллионерах"

фото

фото

Насыщенный ореховый цвет и несколько "небрежное" исполнение укладки - есть в этом что-то, привносящее чувственность в классический образ. Если вы всегда мечтали о прическе, как у Софи Лорен, не забудьте добавить объема у корней - очень в духе 60-х!

Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани"

фото

Самый узнаваемый образ фильма - Холли с высокой укладкой и тиарой. А грамотно высветленные пряди расставляют световые акценты. Строгая укладка и кокетливая челочка, четко прорисованные верхние стрелки и тоненькие нижние - повторить образ мисс Голайтли не так сложно...

Оливия Ньютон-Джон в "Бриолине"

фото

фото

В 1978 году фильм с молодым Траволтой и Оливией не только рассказал нам о молодежи 50-х, но и дал старт главном тренду 80-х - перманенту. Для того, чтобы стать "крутой и кудрявой", как перевоплотившаяся Сенди, достаточно обзавестись феном с диффузором. Ну или, на худой конец, комплектом бигуди.

Фото: theplace.ru, spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии