Мужчины выбрали саму красивую попу в мире (ФОТО) (6)

фото

Woman | 8 февраля 2012 года, 18:30

Читатели мужского журнала ZOO определили обладательниц самых красивых и сексуальных поп в мире. Первое место мало кого удивило - в рейтинге с рекордным отрывом победила светская львица Ким Кардашьян.

фото

фото

Ким Кардашьян.

Ким с легкостью обошла Рианну, Скарлетт Йоханссон и Пикси Лот, расположившихся в списке за ней. Также в двадцатку фигуристых звезд попали возлюбленная Джастина Тимберлейка Джессика Бил, горячая латиноамериканская дива Шакира и молодая мама Бейонсе. Остальные места распределились между звездами порно-индустрии.

фото

У Рианны -- второе место.

фото

У Пикси Лотт -- четвертое.

фото

Скарлетт Йоханссон -- на шестом.

фото

Попа Шакиры -- на 11-м.

фото

На 12-м -- Джессика Бил.

фото

Бейонсе -- на 15-м.

Удивительно, но за бортом двадцатки оказалась хозяйка застрахованной "попы на миллион" Дженнифер Лопес, занявшая 22-ю строчку. Другую любительницу откровенных нарядов и ультракоротких шортиков Кайли Миноуг мужчины отправили довольствоваться лишь 27-м местом.

фото

Застрахованная попа Дженнифер Лопес в первую двадцатку не попала.

фото

Хотя за Кайли Миноуг и охотится маньяк, ее попа не сильно восхищает читателей журнала ZOO.

Британская икона стиля Пиппа Миддлтон, покорившая своим "видом со спины" на королевской свадьбе немало мужских сердец, прорывом года в рейтинге, увы, не стала.

фото

Аутсайдер Пиппа Мидлтон в жизни...

Девушка заняла 36-е место, что стало самым большим сюрпризом для редактора журнала ZOO: "Формы Ким знамениты во всем мире, так что, когда дело доходит до выбора лучшей попы, победитель может быть только один. Но мы были удивлены тем, что Пиппа Миддлтон не вошла в десятку победительниц".

А кому бы вы отдали первое место?

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 6
ну-ну4 года назад
Кардашьян - дооо!
но где же Никки Минаж?
Женщина4 года назад
А, что это мужчины выбрали? Женщины разве не участвовали в определении лучших в конкурсе? Мы бы тоже свою Байбу-Мудите выставили! Наверняка вошла бы в топ поп Голливуда.