В Интернете стартовало реалити-шоу "Хозяйка своей жизни"

фото

Woman | 16 февраля 2012 года, 13:44

Известный своими ежегодными авторскими календарями и производством реалити-шоу Calendar Live фотограф и продюсер Сергей Кондрашин решил развеять стереотип о том, что он работает исключительно в эротическом жанре. И запустил шоу с участием женщин немодельного формата, в котором нет даже намека на ню.

В первой серии шоу участие принимают 3 женщины разного возраста, роста, веса и социального статуса, которые хотят за месяц изменить свою внешность и качество жизни к лучшему. Отличие этого шоу от многих подобных проектов преображения в том, что оно выходит в интерактивном режиме и затрагивает не только поверхностные аспекты перевоплощения.

В течение всего месяца на сайте www.calendarlive.eu ежедневно будут выкладываться новые эпизоды из жизни участниц шоу. Женщины будут делиться своими впечатлениями от пережитого в блогах. Им можно будет задать вопросы и получить ответы на странице Хозяйка своей жизни на Facebook. В течение года Сергей Кондрашин планирует отснять 6 таких циклов, чтобы к 2013 году смонтировать из них 6 часовых серий для телевидения.

"Мы создаем реалити-шоу, в котором участницы сражаются не между собой, а сами с собой за главный приз – новую себя! -- говорит руководитель проекта Богдана Кондрашина. -- И каким будет это новое "я" для каждой из женщин, решают они сами. Они формулируют свою цель на ближайший месяц, а мы с командой психологов, диетологов, спортивных тренеров, косметологов, стилистов и других специалистов лишь помогаем им в ее достижении".

Объявление о кастинге для "Хозяйки своей жизни" вызвало небывалый резонанс. Оказалось, что перемен жаждут женщины любого возраста и социального положения. За первую же неделю пришло столько интересных писем, что сразу определились и кандидатки на дальнейшие 5 циклов шоу.

"Я в своей практике не встречал ни одной женщины, которая была бы абсолютно довольна собой, -- говорит Сергей Кондрашин. -- Наши героини – не исключение. По моему мнению, они все прекрасны по-своему, но, чтобы они сами в этом убедились, им нужны какие-то перемены – не всегда внешние. Я очень надеюсь, что к концу месяца мы с вами станем очевидцами удивительных превращений".

Передачи первого цикла будут выходить ежедневно до 15 марта.

Участницы первого цикла:

фото

Дина Анисимова, 34 года, экс-издатель журнала "Детки.лв". Пришла в шоу отнюдь не худеть, так как вес 105 килограммов не доставляет ей проблем. После вынужденного закрытия журнала – дела последних 7 лет жизни -- Дина ищет новую цель в жизни и полагает, что внешние изменения непременно повлекут за собой и внутренние.

фото

Елена Марченко, 24 года, мама 7-летней дочки. Лена прилетела из Швейцарии, где сейчас живет, чтобы устранить главную проблему – 10 килограммов лишнего веса, которые возникли в результате гормонального лечения после неудачной беременности. Девушка поняла, что самостоятельно с этим справиться не может, поэтому готова на любые жертвы (главная из них– месяц в разлуке с дочерью и любимым мужчиной) для достижения результата – возврата в прежнюю физическую форму.

фото

Ивета Кауфмане, 45 лет, директор по маркетингу. У Иветы с внешностью все в порядке: когда она идет по городу со своим 29-летним мужем и 25-летним сыном, люди затрудняются определить, кто есть кто. Но у Иветы, которая к тому же является бабушкой 5-летнего внука, есть заветная мечта – родить еще одного ребенка. Для этого она хочет привести в полную гармонию свой внешний и внутренний мир.

Пресс-фото

Комментарии