Дженнифер Энистон тратит на красоту 8 000 USD в месяц

фото

Woman | 14 марта 2012 года, 18:00

Иностранные журналисты подсчитали, какую сумму ежемесячно тратит Дженнифер Энистон на свою красоту. За внешность на миллион 43-летняя актриса отдает "всего" восемь тысяч долларов в месяц, две из них расходуются на средства для лица, шесть - на уход за телом.

Одна только мазь для шеи от бренда Euoko, якобы изготовленная из кристаллов с планеты Марс, обходится звезде в 450 долларов за небольшую баночку, регулярные процедуры для лица в spa-центре - в 500 USD за сеанс. Покидая spa, Дженнифер забирает с собой домой упаковку всевозможных средств по уходу еще на 400 долларов.

Чтобы не перегружать лицо и давать ему передышку между процедурами, Энистон ежедневно умывается "бюджетным" средством Neutrogena Facial Cleansing Bar за два с половиной доллара и увлажняет кожу относительно недорогим дневным кремом Dr. Hauschka Rose за 40 долларов. Справиться же с морщинками актрисе помогает чудодейственная сыворотка от Mila Moursi за 350 долларов.

А теперь перейдем к телу Дженнифер, которое она холит и лелеет и которое неоднократно признавалось самым желанным в Голливуде. Оставаться подтянутой и стройной Энистон помогают частные занятия йогой за 900 долларов в неделю с тренером и лучшим другом актрисы Мэнди Ингбер.

фото

Корчить такие рожицы мы бы Энистон не посоветовали -- от них остаются глубокие морщины, которые может ликвидировать только пластика. А это опять расходы, расходы...

Помимо этих занятий, львиная доля денег Дженнифер уходит на ее диетолога Кэрри Уатт, которая консультирует актрису на дому за 680 долларов в неделю.

Что же, как говорится, красота требует жертв -- ведь в результате всех этих расходов мы имеем возможность видеть на экранах и красных дорожках сияющую и неувядающую 43-летнюю Дженнифер.

Фото: theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии