Составлен топ лучших бюстов Голливуда (1)

фото

Woman | 15 марта 2012 года, 15:14

Один из британских таблоидов составил рейтинг лучших бюстов Голливуда, первое место в котором занимает 31-летняя актриса Келли Брук (на верхнем фото).

Список составлялся на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей. Судя по фигуранткам, оценивался, в первую очередь, не размер, а красота форм.

фото

Джессика Симпсон.

Второе место заняла американская "кукла Барби" Джессика Симпсон. Английская актриса Скарлетт Йоханссон занимает в рейтинге почетное третье место. Ее пикантные формы соблазнили самого Вуди Аллена, который любит снимать актрису, своей внешностью напоминающую див золотого Голливуда начала 20 века.

фото

Скарлетт Йоханссон.

Четвертое место досталось голливудской актрисе Дженнифер Энистон,которая тратит на поддержание красоты до 8 000 долларов в месяц. Пятое - у соблазнительной мексиканской звезды Сальмы Хайек.

фото

Дженнифер Энистон.

фото

Сальма Хайек.

На шестом месте расположилась американская кинозвезда Деми Мур. Правда, сейчас она выглядит не лучшим образом после скандального разрыва с молоденьким мужем Эштоном Катчером. Оставшись одна, актриса похудела до неприличия и слегла с нервным срывом.

фото

Деми Мур.

Седьмое место - у жены одного из самых успешных актеров Голливуда Тома Круза Кэти Холмс. На восьмом месте расположилась актриса Холли Берри, которая потрясла мужскую половину человечества своей фигурой в оранжевом бикини в роли девушки Джеймса Бонда.

фото

Кэти Холмс.

фото

Холли Берри.

Девятая строчка досталась английской актрисе Сиенна Миллер.

фото

Сиенна Миллер.

фото

Кира Найтли.

Последнее же место в первой десятке рейтинга заняла звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли, хотя актриса как-то призналась, что у нее бюст нулевого размера. Которым, кстати, она гордится и увеличивать который не собирается.

Фото: theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
Сиськи - это наше всё! "Лучше сисек ничего в мире нет! - ГОтов их сосать хоть сотню лет!" (с) В. Маяковскийс )))